Всем привет! Хотелось бы поделиться впечатлениями от нового бальзама для волос от Herbal Essences. Мароканское аргановое масло.
Ранее я пользовалась этим брендом, и он мне очень нравился в свое время. Увидев рекламу по телевизору и после средства для волос в магазине, я была приятно удивлена, и мне очень захотелось поскорей опробывать новинки. Я люблю средства для ухода, в состав которых входит аргановое масло, что также меня привлекло при покупке бальзама, из всей линейки первым я решила попробывать именно его.
Куплен бальзам в белорусском магазине Остров чистоты со скидкой за 7.56 бел.руб.
Бальзам-ополаскиватель Herbal Essences Марокканское аргановое масло на 90 % состоит из натуральных ингредиентов* и включает в себя активный антиоксидант, который способствует бережному очищению и защите ваших волос.
Бренд: Herbal Essences
Страна производства: Франция
Производитель: Проктер & Гембел С.А.С.
Понравился очень интересный дизайн и оформление упаковки, выделяющееся среди других средств на полках магазина.
Стильный рисунок и насыщенный цвет упаковки привлекают внимание и доставляют эстетическое наслаждение.
Форма выпуска: туба
Объем: 275 мл.
Действие: интенсивное восстановление
Тип волос: для всех типов волос
Бальзам-ополаскиватель содержит 0 % парабенов, красителей, парафинов.
Aqua, Stearyl Alcohol, Behentrimonium Methosulfate, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Cetyl Alcohol, Parfum, Benzyl Alcohol, Dicetyldimonium Chloride, Isopropyl Alcohol, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Benzyl Benzoate, Hexyl Cinnamal, Citric Acid, Histidine, Limonene, Butylene Glycol, Magnesium Nitrate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Ecklonia Radiata Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Alcohol Denatured, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone
Состав хоть содержит 90 процентов натуральных компонентов, но не идеальный и Экоголиком не одобрен.
Но меня это не пугает, так как полностью натуральные средства моим волосам не очень подходят и не делают их настолько блестящими и гладкими.
Аромат у бальзама приятный ярко выраженный. Во время нанесения бальзама ощущается очень сильно, далее остаётся лёгкий шлейф на волосах. Я люблю, когда волосы приятно пахнут.
Консистенция достаточно густая, но бальзам хорошо хорошо распределяется по волосам. Когда смываешь волосы, уже чувствуется, что они становятся гладкими.
Способ применения:
Нанесите достаточное количество бальзама на волосы от корней до кончиков. Затем смойте водой.
Я наносила бальзам на волосы после шампуня из этой же серии.
Резултьтат после применения бальзама-ополаскивателя Herbal essences Мароканское аргановое масло
После использования бальзама волосы рассыпаются и хорошо рассчесываются, они стали гладкие и блестящие. На ощупь волосы очень мягкие и лёгкие. Что касается восстановления, то мне очень даже понятно, что бальзам не сможет восстановить повреждённые волосы и для этого необходимы совсем другие процедуры, а поддержать их в более менее хорошем состоянии данное средство очень даже способно.
Моим волосам в последнее время чего-то не хватает, я часто меняю средства для ухода, так как они быстро превыкают, бальзам-ополаскиватель Herbal Essences Марокканское аргановое масло смог их освежить и со своей задачей справился. Тем, кто ещё не пробывал рекомендую присмотреться, а я куплю ещё и маску из этой же серии.