Опубликовано 15 Март, 2018 - 12:35

159 руб

1. От производителя:

Обогащённый концентратами активных компонентов бальзам для волос направлен на борьбу с повреждёнными кончиками. Так, LAK1000, проникая внутрь волосяных волокон, восстанавливает все 10 слоёв, устраняя причины появления новых секущихся кончиков. А входящие в состав керамиды действуют на повреждённые волокна с внешней стороны, заполняя и запечатывая их.

2. Способ применения: нанести бальзам на вымытые волосы, распределить по длине, помассировать и смыть. Иногда держу как маску 5-10 минут, хороший эффект получается.

3. Упаковка: яркая и привлекательная, как и большинство бутылочек из масс-маркета. Удобная и плотная крышка:

4. Описание продукта: бальзам имеет очень приятный сладкий и цветочный запах, похожий на дорогие салонные средства. Консистенция ближе к густой, цвет - белый:

По волосам отлично распределяется. Текстура приятная, нежная и тающая, похожа на маски для волос.

Легко и быстро смывается: волосы получаются после бальзама скользящие, струящиеся , мягкие и шелковистые. По свойствам этот бальзам в разы превосходит некоторые маски для волос, которые у меня были.

Волосы действительно выглядят восстановленными и напитанными.

Мои любимые средства Лореаль:

5. Плюсы: хорошо ухаживает за волосами, распутывает их, придает гладкость и блеск, не дорогой, приятный аромат салонных средств.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: мне нравится уход для волос Эльсев, у них действительно качественные продукты по доступным ценам. Это бальзам хорошо мне подошел, брала несколько раз. Всем советую.

8. Цена: 159 руб.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волсы шелковистые и гладкие
  • Густой бальзам
  • Мягкие волосы
  • Не сушит
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Хорошо кондиционирует
  • Экономичен
  • Экономично расходуется
Godivaрекомендует
15.03.2018
Был шампунь из такой серии, бальзам почему то не пробовала
попробовать его можно
15.03.2018
У меня был шампунь полное восстановление 5, но именно этот бальзам даже не видела 😊
31.03.2018
Этот бальзам частый гость среди моих средств для волос, очень нравится, а как вам маска в чёрненькой баночке? Тоже хочу попробовать.
Официальный представитель LOreal Paris
11.08.2024
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество нашей продукции. Для лучшего очищения кожи головы и волос рекомендуем попробовать шампунь для волос Elseve, Полное Восстановление 5.Ждем Вас за покупками снова, прекрасного дня!