Опубликовано 30 Март, 2017 - 09:00

В предыдущем отзыве я рассказала о своих впечатлениях от новой линейки средств по уходу за волосами от Garnier - Botanic Therapy. Для себя я выбрала шампунь и бальзам для волос для повреждённых и секущихся волос Маточное молочко и Прополис. #gobotanic

Garnier Botanic Therapy Маточное молочко и Прополис

Бальзам имеет объём 200 мл. В Подружке стоит всего 165 рублей, но в некоторых других магазинах можно встретить его по цене до 250 рублей.

Бальзам-ополаскиватель Garnier Botanic Therapy Маточное молочко и Прополис

Бальзам приятно пахнет, как и шампунь из этой серии. Вообще запахи в этой линейке средств очень удачные, ненавязчивые. Визуально мало чем отличается от других бальзамов-ополаскивателей, разве что цвет кремовый. Хотя иногда кажется, что по консистенции всё же жидковат. Да и нет приятного обволакивающего эффекта во время нанесения на волосы.

Бальзам-ополаскиватель Garnier Botanic Therapy Маточное молочко и Прополис

Производитель обещает лёгкое расчёсывание и восстановление волос при регулярном применении этого бальзама. В принципе, волосы после него неплохо расчёсываются, но мне кажется, что после базьзама от Pantene мои волосы более приятные. Что касается уменьшения сечения кончиков - в такие обещания я не верю.

Если кого-то интересует состав бальзама, то на фото ниже с ним можно ознакомиться.

Состав

Я для себя сделала выводы относительно новой линейки продуктов Garnier. С их шампунями и я ещё поэкспериментирую, но бальзамы для волос не произвёл на меня впечатления, больше покупать не буду.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы по теме:

Ваша Stofifi.

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Жидкий
fififi_blogне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
11.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на бальзам-ополаскиватель для восстановления волос Fructis Superfood Папайя, текстура быстро проникает в волосы, интенсивно питает, укрепляет, облегчает расчесывание.