Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 21:06

Загорелась идеей приобрести Baby Lips после просмотра красивой рекламы. То что многие ожидали появление этих бальзамов в России узнала только после покупки и прочтения отзывов.

Вся коллекция (на ноябрь 2016)

К сожалению, упаковки первых трёх были выброшены сразу после приобретения, так как имею привычку после выхода из магазина всё сразу открывать, смотреть, нюхать, намазывать))

Слева направо: Бережный уход, Интенсивный уход, Вишня, Персик

Первым стал Baby Lips - Бережный уход (в жёлтой тубе). Этот бесцветный бальзам порадовал лёгким нанесением, достаточно долгой защитой, а также довольно химическим ароматом и слабым увлажнением после исчезновения.

На этом и стоило бы остановиться, но малая цена и яркая упаковка сделали своё дело и превратили меня в Плюшкина. Следующий поход в магазин и + 2 бальзама.

Ваву Lips - Интенсивный уход (в голубой тубе). Бальзам бесцветный, очень скользкий, на губах образует покрытие, через которое, как мне кажется, кожа совершенно не дышит. Держится это покрытие крайне недолго, а после исчезновения не оставляет никакого увлажнения, в отличие от предыдущего. Имеет приятный запах лимона.

Baby Lips - Инстенсивный уход

Baby Lips - Вишня (в оранжевой тубе). По свойствам аналогичен первому бальзаму (Бережный уход), но с красным, достаточно интенсивным, оттенком и большей стойкостью. Приятно пахнет вишней.

Цвет на фото вышел более розовым, чем в реальности. На деле больше уходит в красноту.

Оттенок вишня. Сверху без бальзама, снизу - с бальзамом.

ОБНОВЛЕНЫ фото + добавлен бальзам Персик:

Baby Lips - Персик (в фиолетовой тубе). Удержалась от вскрытия и принесла домой не распакованным, чтобы сфотографировать.

Персик

На мой взгляд - это самый приятный бальзам из опробованных 4-х. Дольше остаётся на губах, а следовательно защищает. Но по-прежнему не хватает увлажнения. Правда, обещанного бежевого оттенка тоже ждать не приходится. Бальзам содержит мелкий шиммер, что видно на фото, а губам придаёт обычный блеск. Приятно пахнет персиком.

Оттенок персик. Сверху без бальзама, снизу - с бальзамом.

Производитель, как всегда, обещает нам золотые горы:

на 94 % меньше шелушения

на 82 % менее сухие

на 77 % более мягкие

на 77 % более привлекательные

8 часов защиты от сухости

С временно привлекательными губами соглашусь, а с остальным не очень.

NEW + 3 бальзама, привезённых из Финляндии

Спустя некоторое время увидела в Финляндии ещё неизвестные у нас линии Dr. Rescue и Electro, а также новые бальзамы из обычной серии. Из обычных Baby Lips я взяла по акции 3 штуки за 5 евро - Peach Punch, Melon Mania, Mint Fresh.

Бальзамы привезённые из Финляндии
Слева направо: Peach Punch, Melon Mania, Mint Fresh
Составы

По свойствам этих бальзамов могу сказать ровно то же самое, что и по предыдущим - такая же защита, быстрое съедание, отсутствие увлажнения.

Бальзамы абсолютно бесцветные (все три).

Peach Punch пахнет практически одинаково с нашим Персиком.

Несмотря на название, в Melon Mania нет ничего общего с дыней, просто сладко пахнет химическими фруктами.

Mint Fresh имеет необычный для помад запах ядрёной мяты (аналогично пахнут мятные жевательные резинки), а также слегка холодит губы.

Как итог

Если и смогу посоветовать бальзамы, то только как небольшую защиту и просто любителям милых упаковок, но как увлажнение - никому.

Место покупки: гипермаркеты Лента, Ашан, финский гипермаркет.

Цена: 67-89 руб.

Также смотрите отзывы на бальзамы:

- Baby Lips Valentine Kiss

- Baby Lips Electro

Достоинства
  • Дизайн
  • Защищает
  • Интенсивный оттенок
  • Красивая упаковка
  • Недорогая цена
  • Придает блеск губам
Недостатки
  • Не питает, не увлажняет
  • Нет долговременного эффекта
  • Почти не увлажняет губы
Maleffficentрекомендует
13.08.2016