Опубликовано 11 Август, 2020 - 12:42

Ранее я уже рассказывала о средствах бренда ZOLLIDER (гель для душа и бритвенный станок). А сегодня напишу о важной составляющей любого бритья - Бальзаме Pro Sensetive.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Бренд: Zollider, Россия

Объем: 100 мл

Цена: 235 рублей

Описание:

Бальзам после бритья для чувствительной кожи:

Бальзам 3D Action, включаяющий в себя экстракт гуараны, таурин, минералы и витамины , успокаивает, увлажняет и освежает кожу, наполняя ее энергией и придавая здоровый вид.

Не содержит красителей. Без спирта.

Water (Aqua), Soybean Oil, Octyldodecanol, Propylene Glycol, Guarana P. Extract, Taurine, Extract of Sea Minerals, Glycerin, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), D-Panthenol (провитамин В5), Allantoin, Glyceryl Stearate SE, Sodium Polyacrylate, Cyclopentasiloxane, Carbomer, Parfum (Fragrance), Triethanolamine, Disodium EDTA, Methylisothiazolinone, Alpha-Isometthyl Ionone, Coumarin, Limonene, Linalool.

Подробнее ознакомиться с продуктом и полным ассортиментом производителя можно на официальном сайте ZOLLIDER или в разделе бренда ИМ МагнитКосметик.

УПАКОВКА.

Средство имеет симпатичный флакон: компактный, плоский, с эргономичными выемками по бокам и плоской крышкой для устойчивого вертикального положения.

С обратной стороны нанесены все необходимые сведения о содержимом: описание, особенности, состав, способ применения, производитель и др..

Крышка формата флип-топ. Плотная - средство сквозь себя не пропускает. Закрывается до щелчка.

Отверстие дозатора крупное, но оптимальное для средств подобной текстуры.

ОРГАНОЛЕПТИКА.

Бальзам имеет белый, немного прозрачный цвет и лёгкую жидкую консистенцию.

Аромат приятный: такой по-настоящему мужской (не «унисекс»), но довольно сладкий. Мне понравился!

ПРИМЕНЕНИЕ.

Я использую средство каждый раз после бритья. Для одного применения достаточно совсем небольшой порции.

Бальзам быстро и равномерно распределяется. Впитывается практически моментально, оставляя на теле свой легкий и приятный аромат.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Средство хорошо справляется с задачей: увлажняет, охлаждает, успокаивает кожу, делая результат бритья ещё более нежным и гладким.

После полного высыхания не оставляет липкую пленку (многие средства этим грешат). Только ощущение свежести!

А самое главное, меня порадовало отсутствие спирта в составе: бальзам проявляет себя очень деликатно и не щиплет микроранки.

Резюмирую достоинства.

+ удобный флакон;

+ лёгкая текстура;

+ приятный аромат;

+ идеальное нанесение;

+ отсутствие спирта в составе;

+ хорошие увлажняющие и успокаивающие свойства;

+ подходит для чувствительной кожи;

+ низкая цена.

Бальзам после бритья ZOLLIDER Pro Sensetive рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без спирта
  • Быстро впитывается
  • Не липкий
  • Приятный аромат
  • Снимает раздражение
  • Хорошая цена
St.Dрекомендует
14.08.2020
Я без бальзама обхожусь, куда удобнее обычным кремом. А мужики мои да, без бальзама не могут.