Найти
Рейтинг
Новые
Vanilla_Victory
10.11.2012
для тех, у кого жесткие волосы
У меня тонкая кожа и при этом очень темные и жесткие волосы.Крем идеален, для таких как я.
по-барабану
14.09.2011
канцероген
ели залечил кожу после пользования этим бальзамом. детским кремом. теперь пользуюсь отечественной продукцией в три раза дешевле и очень доволен. видно не всем идет хваленый бальзам.
Я_Виктория
15.09.2010
Супер!
У мужа после бритья всегда жуткое раздражение. После того как купили этот бальзам - вообще забыли что такое раздражение! (т-т-т)
rudayao
06.03.2010
Отличный!!
Мой муж использует уже не первый год, и очень доволен, хорошо увлажняет кожу, убирает раздражение после бритья. Так что пока замену искать не собирается.
Malvina
03.03.2010
Муж в восторге)))
У моего мужа мужа всю жизнь возникали проблемы с бритьем, поэтому данная процедура для него все время - это жуткий стресс.
Кирилл
13.12.2009
это действительно работает
Пользуюсь этим бальзамом уже давно (больше года) и нет никакого желания искать ему замену.
фасоль стручковая
30.01.2014
13:56
Мои любимые щечки довольны))) + фото
Доброго времени суток! Я про щечки мужа, конечно))) Именно в них я в свое время и влюбилась))) Но, сейчас не об этом.
Ta.Sha.
09.02.2014
17:20
Раздажения на самом деле нет после использования, но вот запах мне и мужу не очень нравится(
Купили этот бальзам только из-за того, что новенького мужу захотелось) Как…
Helen_hel
10.08.2016
23:55
Лучший от раздражения для чувствительной кожи
Однажды подарила мужу этот бальзам. В магазине его порекомендовали как самый лучший от раздражения у них в наличии на тот момент.