Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ПРИВЕТ!
Совсем недавно у меня произошло приятное знакомство с новой для меня маркой косметики Spadarynia. Я уже даже успела поделиться с вами отзывом на шампунь, который мне и моим волосам очень понравился.
Сегодня же я хочу продолжить знакомить вас с брендом и речь пойдет о Бальзаме - реконструкторе Spadarynia укрепляющий для волос с комплексом Keratrix и Муцином
Мягкая рецептура бальзама помогает восстанавливать естественную красоту Ваших волос . За счет содержания комплекса Keratrix и Муцина, бальзам придает эластичность, упругость и блеск, бережно обволакивает и защищает от химического и механического воздействия волосы в течении дня.
Бальзам-реконструктор Spadarynia укрепляющий для волос с комплексом Keratrix и Муцином, 750мл
Тип волос: для всех типов волос; для ломких волос.
Действие: восстановление; питание; увлажнение.
Внешний вид/упаковка:
Хотелось бы обратить ваше внимание на то,что средство продается в большом объеме - целых 750 мл.!
Упаковка пластиковая, плотная.
Флакон ярко - красного цвета, очень примечательный на вид. Имеет интересное, необычное на мой взгляд оформление.
На обратной стороне флакона наклеена этикетка. На ней пропечатано не только обещание производителя по поводу действия средства на волосы, но и способ применения и состав.
Шрифт мелкий, но вживую легко читается. На фото же получилось так, что ничего не разобрать.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Keratrix - натуральный активный компонент из семян рожкового дерева восстанавливает поврежденные и ослабленные волосы, увеличивает прочность и эластичность волос, а также улучшает их барьерную функцию.
Муцин гнезд салангана - делает волосы более мягкими и блестящими, препятствует сухости и ломкости.
Крышка откидная, плотно защелкивается до упора.
При открывании трудностей не возникает. Я за все время использования не сломала ни одного ногтя, а это уже о многом говорит.
Дозируемое отверстие небольшое, но для консистенции бальзама очень удобное. Его невозможно перелить, но возможно подобрать для себя нужную порцию средства.
В носике бальзам не подсыхает.
Консистенция:
У бальзама кремовая, однородная текстура, очень податливая и склизкая. Бальзам не плотный.
Он легкий и если перевернуть ладонь, то масса быстро скатится с нее. Поэтому, наносить на волосы средство нужно аккуратнее.
Цвет:
Средство чисто белого цвета, без примесей и вкраплений.
Аромат:
Цветочная парфюмированная отдушка, которая долгое время оседает на волосах. Мне запах очень понравился.
Люблю, когда ароматные бальзамы, а точнее их запах долго держится на волосах и не выветривается. Особенно это хорошо ощущается тогда, когда волосы были собраны в пучок или "хвостик", а потом я их распускаю и наслаждаюсь сладковатым, нежным, женственные запахом.
Применение:
Нанести бальзам на чистые влажные волосы. Подождать - 2 минуты, затем тщательно промыть теплой водой. Для достижения оптимального результата рекомендуется пользоваться шампунем для волос серии Spadarynia.
Бальзам подходит для ежедневного применения.
Я мою голову через день и он стал для меня палочкой - выручалочкой в своем роде. Мне нравится, что текстура средства не слишком плотная и не способна перегрузить волосы и кожу головы собой.
Волосы от бальзама не жирнятся и не теряют объем.
На один раз использования его нужно не много. Расход могу назвать экономным.
Наносится легко, хорошо и быстро распределяется, скользит между пальцами. Благодаря всему этому волосы не спутываются при полоскании. На них ощущается чуть заметная защитная пленочка, которая предотвращает их повреждение.
Волосы легко расчесываются даже в мокром состоянии. Хотя делать этого и не рекомендуют.
Волосы после сушки феном гладкие, лежат волосок к волоску.
Каждый волосок выглядит как струна гладким и эластичным.
Бальзам хорошо питает волосы и делает их более мягкими на ощупь.
Волосы не пушатся и не электролизуются после его использования.
Впечатление от использования:
Бальзам-реконструктор Spadarynia укрепляющий для волос с комплексом Keratrix и Муцином мне понравился. Он вроде бы и не делает ничего сверхъестественного с моими убитыми волосами, но все же они выглядят после него гораздо лучше!
Бальзам делает волосы более мягкими и блестящими, препятствует сухости и ломкости. Локоны не лежат сосулями, а напротив - они свежие, увлажненные, объемные.
Бальзам отлично подойдет для всех типов волос. Он легкий на первый взгляд, но на деле очень даже эффективный! Волосы после его использования действительно выглядят ухоженными и более прочными и эластичными.