Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
♥ Всем доброго времени дня и суток♥
Я научилась выбирать свои бальзамы для волос, глядя только на состав. Стоимость продукта в этом вопросе играет второстепенную роль. Не все дорогие средства приносят ощутимый результат и наоборот, бюджетная косметика может приятно удивить. Я предпочитаю находить золотую середину.
Бальзам для волос AIS-cosmetics "Питание и объём"
Попробовав бальзам для волос от Ais cosmetics "Питание и объем", я поняла, что избранная мной тактика работает очень хорошо. Средство подошло моим волосам, имеет оптимальный состав с ключевыми компонентами для пористых и сухих волос, и его стоимость не вызывает реакции по типу закатывания глаз.
А далее я изложу всё по порядку. 😉
Основная информация
Наименование Бальзам для волос AIS-cosmetics "Питание и объём"
Бренд AIS-cosmetics
Страна-производитель Россия
Стоимость 255 рублей
Объем 250 мл
Информация от производителя
Лучшая укладка — это натуральный объем здоровых волос! Забудьте о средствах для стайлинга — секрет объема кроется в крепких корнях и здоровой структуре волос. Бальзам AIS подарит волосам прикорневой объем и сделает расчесывание легким, а укладку — быстрой. Активные компоненты природного происхождения укрепят волосы и ускорят их рост.
Цилиндрической формы флакон с удобной крышкой типа диск-топ и фирменным оформлением.
Бальзам для волос AIS-cosmetics "Питание и объём"
Мне нравятся подобные упаковки. Рада, что в последнее время такой формат я встречаю всё чаще и чаще. Во всем ценю эстетику. Тяга к прекрасному у всех нас с рождения.
Наклейка вмещает подробную информацию о средстве.
Бальзам для волос AIS-cosmetics "Питание и объём"
Отдельные заголовки отмечены черным цветом, под которыми идет текст в бирюзовом оттенке.
Аромат
Бальзам имеет замечательную отдушку. Этот запах ассоциируется со счастьем, добром и нежностью.
Чем именно пахнет, сказать не могу. Я слышу нежные цветочно-фруктовые нотки с щепоткой сладости и мягкой кислинки. Запах приятный, ненавязчивый, на волосах долго не держится, но оставляет после себя свежий флер.
Консистенция
В меру густая однородная текстура белого цвета. Такая консистенция встречается мне довольно часто и меня это устраивает.
Бальзам для волос AIS-cosmetics "Питание и объём"
Хороший бальзам должен обладать перечисленными свойствами. Не люблю слишком жидкие или напротив очень густые тяжелые текстуры.
Бальзам для волос AIS-cosmetics "Питание и объём"
Бальзамчик хорошо распределяется по всей длине волос, быстро смывается без остатка.
Эффект
Как я уже упоминала ранее, результат от применения средства мне очень понравился. Я не предъявляю изначально к бальзамам для волос слишком высокие требования из серии "он восстановит структуру волос после первого же применения". Если ранее вы не ухаживали за волосами, делали это нерегулярно, то надеяться на чудо не стоит.
Для меня бальзам для волос - это промежуточный этап между мытьем и специальным уходом, как связующее звено, без которого один элемент не работает.
Бальзам для волос AIS-cosmetics "Питание и объём"
Средство от Ais Cosmetics разглаживает волосы, распутывает и питает сухие кончики. После такого ухода я могу без проблем наносить последующие сыворотки или спреи. Обработанные бальзамом волосы дают больше блеска, выглядят ухоженными и здоровыми. Серию "Питание и объем" я выбрала не случайно. В составе есть питательные компоненты, гидролизированные протеины пшеницы. Они помогают укрепить и уплотнить тонкий и ослабленный волос.
Дает ли объем? Да, засчет уплотнения и густоты, без утяжеления.
Заключение
Если вам нравятся вышеописанные свойства бальзама, то его можно попробовать. Отличный вариант для бюджетного и в то же время качественного ухода. 😉