Опубликовано 7 Май, 2023 - 14:12

Красивые волосы делают любую женщину еще красивее, а не красивые - еще страшнее:))

У меня есть в наличие почти вся линейка шампуней турецкого бренда Dexclusive и один из самых любимых - шампунь с черным тмином.

Идеальный уход, когда пользуешься шампунем и кондиционером из одной линейки.

И сегодняшний рассказ про крем-кондиционер для волос DP Dexclusive с маслом черного тмина.

Шампунь подходит для любого типа волос, подходит , как для женщин , так и для мужчин.

Дизайн кондиционера повторяет одноименый шампунь.

Флакон большой, объем - 500 мл.

Крем-кондиционер для волос с маслом черного тмина активно ухаживают за волосами любого типа, в том числе сухими, поврежденными и непослушными.

Кондиционер с маслом черного тмина укрепляет и защищает пряди, делая их более прочными, здоровыми и мягкими, а также помогает в борьбе с секущимися кончиками.

Кератин, биотин и витамин В7 в формуле бальзама кондиционера для волос восстанавливают структуру волосяного стержня, уменьшая ломкость и хрупкость.

Мне нравится, что бутылка плоская и не займет много места на полке в ванной комнате.

Информация русифицированная, но кроме этого есть еще дополнительный стикер с текстом на русском языке.

Меня совершенно не напрягают силиконы в составе, да. я вообще не из пугливых.

Амодиметикон и диметикон - они придают волосам блеск, распутывают волосы и отлегчают расчесывание. а еще, что для меня немаловажно, они обладают термозащитными свойствами.

Обычно, если сушу волосы феном, то использую какую-то термозащитую пшикалку, сейчас после использования этого кондиционера, я могу не пользоваться другими средствами для защиты.

Флакон с дозатором, очень хорошая мощная помпа.

Удлиненный носик позволит пользоваться средством комфортно.

Дозатор с блокировкой.

Это удобно, потому что , ну, мало ли, может быть, попользовавшись некоторое время, я захочу сменить кондиционер, а потом снова к нему вернуться...

Кондиционер молочного цвета.

Консистенция густая.

Текстура кремовая, плотная, маслянистая.

Аромат очень классный, он повторяет аромат шампуня (ну, а как иначе, это же одна линейка).

Аромат все-таки на любителя, он универсальный, подойдет и для мужчин и для женщин, но кисейные барышни наморщат носик))

Вымывается кондиционер немного дольше, чем другие бальзамы для волос.

Волосы после этого кондиционера хорошо выглядят, есть здоровый натуральный блеск, они не путаются, не электризуются и не пушатся, большой плюс - кондиционер не утяжеляет волосы, а дает прикорневой объем.

Волосы не становятся грязными быстрее, я мОю волосы в обычном режиме.

Хороший крем-кондиционер, я довольна применением.

Сплошные плюсы: состав, свойства, большой объем, аромат...

Пять звезд. Рекомендую к покупке.

Вы легко найдете это средство на популярным маркетплейсах по доступной цене.

Достоинства
  • Дает прикорневой объем
  • Есть помповый дозатор
  • Подходит для ломких волос
  • Придаёт волосам красивый блеск
  • Приятный аромат после мытья волос
  • Смягчает волосы
  • Укрепляет волосы
  • Экономный расход
Недостатки
  • Долго вымывается из-за жирности
Lacrimosa7002рекомендует
Спасибо за рекомендацию ❣️