Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Шампунь с черным тмином, это что-то новенькое! Так подумала я когда увидела шампунь DP Dexclusive Черный тмин. Сразу захотелось попробовать, что это такое, что я и сделала.
Общая информация
Полное название - Шампунь DP Dexclusive Черный тмин
Я приобрела сразу и шампунь и бальзам одной марки. Что вызывает небольшое неудобство, это то, что флаконы почти одинаковы, в ванне, когда вся в пене бывает сложно вычитывать что именно шампунь, а что бальзам.
Упаковка
Флакон с шампунем большой, все-таки целых пол-литра. Цвет приятный, дизайн минимальный, в целом смотрится симпатично
Шампунь DP Dexclusive Черный тмин - отзыв
В руке смотрится увесисто, хорошо, что есть дозатор, который позволяет использовать шампунь, не поднимая его с полки
Шампунь DP Dexclusive Черный тмин - отзыв
Основная информация о шампуне находится на обороте флакона
Шампунь DP Dexclusive Черный тмин - отзыв
Есть наклейка на которой информация о производителе и меры предосторожности
Шампунь DP Dexclusive Черный тмин - отзыв
Помповый дозатор работает исправно, не протекает, не заедает, не плюется, шампунь подает плавно
Шампунь DP Dexclusive Черный тмин - отзыв
Сверху нанесен замочек, который показывает в какую сторону открывается/закрывается дозатор
Шампунь DP Dexclusive Черный тмин - отзыв
После того, как повернуть дозатор в сторону открытия, дозатор выскакивает и теперь, чтобы закрыть его нужно дополнительно нажатие. Несколько первых нажатий были пустыми, что говорит о том, что шампунем до меня никто не пользовался
Аромат шампуня очень неожиданный. Для тех, кто привык ощущать на волосах что-то цветочно-персиковое может показаться странным, но я в восторге! Что-то восточное, пряное, чувственное. Первое время я забывала, что это шампунь так пахнет и во время мытья волос первая мысль у меня была "Чем же так чудесно пахнет?" Я действительно наслаждаюсь ароматом каждое мытье волос, потом немного ощущаю запах на волосах.
Что говорит производитель о своем продукте?
КЕРАТИН
предотвращает повреждения и ломкость волос
питает, укрепляет и оживляет корни волос
восстанавливает кончики волос
уменьшает матовость и вьющиеся волосы
делает ваши волосы более объемными и блестящими
БИОТИН
помогает предотвратить выпадение волос
СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
нанести шампунь на смоченные волосы, вспенить и тщательно смыть
Мои волосы
У меня густые, не очень проблемные волосы, пористость небольшая, главная проблема - это их жесткость и склонность к сухости кончиков и жирности корней. Волосы давно были окрашены, у корней свой натуральный цвет, начинает пробиваться седина.
Мои волосы до применения шампуня. Немного потускнели, по длине не очень загрязненные
До применения шампуня
А вот у корней жирность уже большая, объем пропал, появилась сальность
До применения шампуня
Я всегда промываю голову 2 раза, мне кажется, что за один раз сложно хорошо промыть волосы, особенно учитывая их густоту.
Шампунь полупрозрачного белого цвета, не густой, но и не сильно жидкий
Шампунь DP Dexclusive Черный тмин - отзыв
Пениться очень хорошо, я люблю когда пены много, здесь ее хватает, но она не тяжелая, а вся воздушная, с большим количеством пузырьков
Шампунь DP Dexclusive Черный тмин - отзыв
Волосы отлично промылись, что я почувствовала уже во время мытья. Шампунь легко смывается с волос, без остатка
После применения шампуня
После того, как волосы высохли, я уже вовсю любовалась чудесным блеском волос
После применения шампуня
Волосы как будто стали плотнее, не пушаться
После применения шампуня
Корни хорошо промылись, появились свежесть и объем
После применения шампуня
И, что меня отдельно очень радует, кончики совершенно не пересушены, я пытаюсь немного отрастить длину волос, поэтому кончики волос у меня чуть более в худшем состоянии, чем когда я их регулярно подстригала
После применения шампуня
В общем, я полностью довольна шампунем, волосы мягкие, рассыпчатые, послушные и прекрасно выглядят