Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня уже был как-то шампунь с ментолом, который мне очень понравился и я решила повторить опыт и попробовать шампунь DP Dexclusive Menthol Freshness. Забегая вперед, скажу что он меня нисколько не разочаровал.
Общая информация
Полное название - Шампунь DP Dexclusive Menthol Freshness
Аромат шампуня шикарный. Немного мужской, но мне очень нравится, жалко, что на волосах остается совсем недолго. Сложный, чувствуется ментол, но не только, напоминает какой-то парфюм.
Обещания производителя
Шампунь DP Dexclusive Menthol Freshness - отзыв
Профессиональный шампунь для волос DP с ментолом обеспечивает салонный уход в домашних условиях, придавая длительное ощущение свежести и помогая в борьбе с проблемами кожи головы.
Мои волосы
У меня не проблемные волосы, не пористые, густые. Склонны к жирности у корней и сухости у кончиков. Жесткие, склонны к запутыванию.
Мои волосы до мытья
Так как длина склонна к сухости, то она не смотрится сильно загрязненной, просто немного пропал блеск волос
Шампунь DP Dexclusive Menthol Freshness - отзыв
А вот у корней состояние намного хуже, пропал объем и появилась сальность
Шампунь DP Dexclusive Menthol Freshness - отзыв
На одно применение мне нужно два нажатия на дозатор. Шампунь полупрозрачный, немного текучие, не сильно густой
Я всегда мою волосы два раза, так намного лучше промывается, так я поступила и в этот раз. Шампунь отлично промывает волосы, хорошо смывается, никаких проблем не возникло. Помимо этого, я обратила внимание, что волосы от шампуня не становятся жестче, такое у меня бывает достаточно часто, тут такого не заметила.
Во время мытья у корней появилась свежесть из-за ментола в составе, но не сильная и была она недолго.
Так как я всегда использую бальзам для волос, сложностей с расчесыванием волос у меня не было. Высушила волосы феном.
Мои волосы после мытья
Появился красивый блеск
Шампунь DP Dexclusive Menthol Freshness - отзыв
Голова и корни волос отлично промылись, появился объем
Шампунь DP Dexclusive Menthol Freshness - отзыв
Кончики не пересушены, они здоровые и красивые
Шампунь DP Dexclusive Menthol Freshness - отзыв
Волосы сохранили рассыпчатость, легкость и мягкость
Шампунь DP Dexclusive Menthol Freshness - отзыв
Мне очень понравился шампунь DP Dexclusive Menthol Freshness. У него шикарный аромат, отличные очищающие свойства, мне бы хотелось, чтобы ощущение свежести у корней длилось чуть дольше, но это совсем не критично, главное, что волосы красивые, здоровые и чистые.