Опубликовано 7 Май, 2023 - 13:39

Здравствуйте!

Поскольку я лечу свои волосы, изо дня в день пользуюсь тониками, сыворотками, пиллингами, ампулами для кожи головы, то и шампунь в этом деле незаменимый помощник и имеет повышенный расход. И надолго в моей ванной не задерживаются.

Продукцию турецкого DP Dexclusive я попробовала еще в прошлом году и полюбила навсегда.

А шампунь DP Dexclusive против загрязнений RAMBUTAN BIO BARRIER pro series стал базовым в моем уходе, после того как закончился с черным тмином от того же производителя

Вот то говорит о нем сам производитель -

Шампунь для волос DP BIO BARRIER PROFESSIONAL SHAMPOO WITH KERATIN

обеспечивает профессиональный уход в домашних условиях. Шампунь для волос женский с формулой без солей и сульфатов деликатно очищает волосы и кожу головы, не пересушивая их, и сохраняет волосы мягкими и шелковистыми.

Биотин B7 в составе шампуня для волос профессионального сокращает выпадение волос и возвращает им естественную прочность, а кератин восстанавливает поврежденную структуру и дарит здоровый блеск. Бессульфатный шампунь нормализует работу сальных желез, позволяя избежать проблем с кожей головы. Благодаря 100% натуральному растению рамбутан шампунь бессульфатный защищает волосы от загрязнения окружающей среды, поэтому они дольше остаются чистыми и блестящими.

Удобный флакон с помпой шампуней без сульфатов позволяет точно дозировать средство даже влажными руками и обеспечивает экономный расход. Шампунь для ежедневного применения подходит для всех типов волос. Женский шампунь для волос выполнен в объеме 500 мл, поэтому его хватит надолго.

Линейка DP - это профессиональный продукт с бессульфатным составом.

Подходит для ежедневного применения и для всех типов волос

Производен в Турции

КУПИТЬ Dexclusive можно на маркетплейсе Wildberries и магазинах Золотое Яблоко по адекватной цене для профессиональный иностранных продуктов.

DEXCLUSIVE DP BIO BARRIER Professional Shampoo with Keratin

ВНЕШНИЙ ВИД

Шампунь для волос DP BIO BARRIER PROFESSIONAL SHAMPOO WITH KERATIN находится в надежной пластиковой бутылке с дозатором. Дизайн привлекательный, форма удобная.

Объём: 500 мл

Шампунь для волос DP BIO BARRIER PROFESSIONAL SHAMPOO WITH KERATIN

На фронтальной стороне упаковки указаны главные характеристики, это -

= содержание кератина и биотина, что благоприятно воздействуют на волосы: сокращают выпадение, восстанавливают поврежденную структуру, придают блеск.

= отсутствие сульфатов и соли позволяют избежать проблем с кожей головы.

Dexclusive шампунь для частого применения

На обороте уже больше информации о средстве, дополнительно имеется наклейка-перевод от импортера.

Здесь же есть и полный СОСТАВ, приведу его.

Aqua, Lauryl Glucoside, Disodium Laureth, Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Dimethicone, Cocamide Dea, Glycol Distearate, Laureth-4, Acrylates Copolymer, Glycerin, Parfum, Amodimethicone, Hydrolyzed Wheat Protein, Maltodextrin, Nephelium Lappaceum, Seed Extract, Biotin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Cetrimonium Chloride, Thriethylene Glycol, Benzyl Alcohol, Propylene Glycol, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Tetrasodium EDTA, TEA-dodecylbenzenezulfonate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Trehalose, Urea, Serine, Pentylene Glycol, Glyceryl Polyacrylate, Algin, Capryfyl Glycol, Sodium Hyaluronate, Pullulan Disodium Phosphate, Potassium Phosphate, Trideceth-12, Citric, Acid, Benzyl Salicylate, Linalool, Hydroxycitronellal

Помимо кератина, биотина и растения рамбутан, в составе есть и другие полезные экстракты и витамины.

Шампунь для волос DP BIO BARRIER PROFESSIONAL SHAMPOO WITH KERATIN

Дозатор работает исправно, не плюется, плавно выдает необходимое количество шампуня.

Перед первым применением его слегка нужно прокачать.

Мне нравится, что на дозаторе указано стрелками в каком положении необходимо повернуть носик, чтобы открыть или закрыть доступ к шампуню, то у меня обычно с этим всегда проблемы, кручу/верчу пока голову не скручу.

шампунь DP Dexclusive

ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ

Шампунь DP Dexclusive RAMBUTAN BIO BARRIER pro series имеет среднюю консистенцию, идеальную для нанесения и распределения.

Цвет полностью прозрачный, без всякого рода красителей.

Dexclusive RAMBUTAN BIO BARRIER pro series

Аромат приятный, многогранный, как у парфюма. Долго держится на волосах легкой дымкой.

Пенообразование прекрасное, особенно со второго взмыливания. Смывается он без проблем и остатка.

пена шампуня Dexclusive против загрязнений

ПРИМЕНЕНИЕ

Шампунь DP подходит для ежедневного применения.

Это хорошо, так как мои волосы очень быстро жирнятся+средства для лечения следует наносить на чистую свежую кожу головы, то я мою голову через день.

Промываю волосы два раза: первый раз смывается грязь, пыль, нанесенные средства, второй тщательно промываются корни.

Dexclusive RAMBUTAN BIO BARRIER pro series

Шампунь хорошо пенится, что казалось бы не свойственно для безсульфатника.

Взбивается в мягкую пену и отлично промывает шевелюру, но не до скрипа, и это его большой плюс.

После мытья головы с турецким шампунем волосы легко расчёсываются, даже без кондиционера/маски.

Становятся свежими, тактильно мягкими, послушными, даже естественный объем присутствует. За счет последнего волосы визуально выглядят гуще.

результат от шампуня Dexclusive против загрязнений

Не утяжеляет волосы, не превращает их в "сосульки".

Кончики мягкие, соответственно ломкость, и правда, снижена.

Как DP Dexclusive RAMBUTAN BIO BARRIER pro series повлиял на структуру волос и их укрепление не подскажу, потому что у меня нестандартная ситуация.

Но, то что он не вызвал перхоти, зуда, повышенной жирности это радует.

использование Dexclusive RAMBUTAN без применения кондиционера/маски

ВЫВОД

Как я уже сказала выше, мне нужен был базовый шампунь для частого мытья волос, вот он - Dexclusive BIO BARRIER PROFESSIONAL SHAMPOO WITH KERATIN

Он хорошо промывает корни, так что прилизанности не будет.

Не сушит длину, но окрашенным и блондинкам без кондиционера не обойтись.

Процесс укладки мне нравится, волосы слушаются, они не утяжелены, мягкие, упругие, браш не рвет их.

Лично я использую с удовольствием!

****

А вот еще из турецких любимчиков в уходе -

Шампунь Dexclusive с черным тмином ОТЗЫВ ТУТ

Парфюмированный гель для душа Dexclusive Жасмин и сандал ОТЗЫВ ТУТ