Впервые я познакомилась с этой маркой пару лет назад, с тех пор покупаю их средства.
Пробовала практически все шампуни, все мне понравились и отлично подошли моим волосам, сухим по всей длине и жирным у корней.
Я не крашу волосы уже около 12 лет, так что мне в основном любой шампунь подходит (когда они были с окрашиванием или мелированием, то наоборот, многие шампуни не подходили, вызывали усиленное выпадение и прочие неприятности).
Сами волосы волнистые, сухие и немного тусклые.
Для придания питания, увлажнения и блеска я использую маски и масла, а вот шампунь мне больше нужен для промывания и свежести моей шевелюры.
Купила некоторое время назад на Вайлдберриз шампунь DP Dexclusive Хвойный.
Мне он очень понравился, но давайте расскажу обо всем по порядку.
Профессиональный шампунь DP Dexclusive Хвойный
Цена - 325 рублей
Объем - 800 мл
Приобрести можно в интернет-магазинах
ОПИСАНИЕ:
Хвойный шампунь DP – Ваш ежедневный ритуал заботы о волосах! Привнесите природное вдохновение в заботу о своих волосах с уникальным хвойным шампунем женским от бренда DP. Созданный с любовью, этот шампунь предлагает нежное очищение и интенсивный уход, позволяя вам наслаждаться салонными результатами прямо у себя дома. Особенности: Хвойный Терпентин – целебная смесь хвойных эфирных масел, стимулирующая активный рост волос, предотвращает ломкость и сечение кончиков. Шампунь против выпадения волос женский сделает Ваши волосы крепкими, здоровыми и легкими, словно после прогулки в лесу. Формула укрепляющего шампуня Деликатно очищает волосы и кожу головы, сохраняя при этом естественный баланс увлажнения. Волосы остаются свежими и мягкими, готовыми к стильному укладыванию.
Флакон вполне в духе бренда, выполнен из плотного и не прозрачного пластика и потому сложно разглядеть недолив (у меня было пару раз такое именно с этой маркой шампуней, но здесь скорее виноваты недобросовестные работники склада Вайлдберриз, как мне кажется, а не производитель, хотя на самом деле все может быть).
На флаконе имеется стандартная информация для покупателей.
Дозатор в виде помпы здесь просто безукоризненный. Он плотный, качественный, не ломается, не болтается и не заедает.
Остатки средства иногда могут загустеть в нем, но это легко исправить.
Сам шампунь довольно густой, светлого оттенка с небольшим перламутром (на фото этого, увы, не видно) и с очень приятным ароматом с хвойными нотками
Шампунь отлично пенится, хорошо смывается с волос и превосходно их промывает, при этом не пересушивает их и дает питание и увлажнение, так как его можно применять даже без масок и бальзамов, волосы выглядят после него просто прекрасно - появляется интенсивный бриллиантовый блеск и они очень хорошо поддаются укладке.
Не сказала бы, что он разглаживающий, но волосы выглядят просто отлично и легко расчесываются, а также остаются свежим до четырех дней, что для меня является просто роскошным результатом.
Прикорневой объем не ворует, волосы даже кажутся как будто более объемными, густыми и плотными с этим средством, мне очень нравится такой эффект от применения данного шампуня, хорошее средство для домашнего ухода за волосами по вполне доступной цене.
Профессиональный шампунь DP Dexclusive Хвойный мне идеально подошел, я смело его рекомендую к покупке! Бюджетный, эффективный, придает замечательный блеск и здоровый вид волосам, на долгое время оставляя их свежими.
Я раньше меняла цвет волос и прическу каждые 2-3 месяца, начиная лет с 14 примерно. Я даже забыла, какого цвета у меня от природы волосы, только по отрастающим корням более-менее понятно становилось, что русые с небольшим рыжеватым оттенком.
Толчком к отращиванию своих волос стала беременность. Вроде как красить волосы не советуют в этот период, ну я и перестала. Сыну сейчас 11, вот я примерно с момента беременности перестала красить волосы, теперь полюбила свой оттенок.
Я не всегда именно вытягиваю, они почему-то сами становятся более гладкими именно от фена.
А если сушатся сами, на воздухе, то кудри и ужас что на голове получается.
Феном если специально вытягиваю, то редко, беру самую простую массажную щетку (не круглую, так как в круглой волосы путаются) и просто чешу волосы в процессе сушки (расчесываю), и они становятся совсем ровными. Это я называю "вытягиванием", хотя по факту не тяну их, а просто расчесываю))))
Вариант второй, просто сушу феном без расчески, дую во все стороны беспорядочно (о чем писала выше, что не всегда с расческой) и волосы расчесываю уже сухие. Тоже становятся ровными, но немного видна пористость и волнистость.