Бальзам-кондиционер для волос DP Dexclusive с маслом кокоса
На волосах потом, после процедуры использования средства , запах остается довольно продолжительное время.
🌿 Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:
Нанести на влажные волосы, выдержать 2-3 мин. Смыть водой.
Бальзам-кондиционер для волос DP Dexclusive с маслом кокоса
Бальзам-кондиционер для волос DP Dexclusive с маслом кокоса мне нравится по многим параметрам, но особенно мне импонирует то, что не надо много времени тратить и долго не надо его держать на волосах.
Средство вполне успевает подействовать буквально за 2-3 минуты.
Это очень понравится тем, у кого вечно не хватает времени на уход за собой.
Еще мне нравится то, что средство густое и отлично распределяется по волосам.Я для более экономичного расхода волосы разделяю на пряди, потом наношу немного средства на кончики пальцев и уже потом втираю в волосы, отступая от корней.
Обещания производителя:
Бальзам для волос с органическим маслом кокоса и активно ухаживают за волосами любого типа, в том числе сухими, поврежденными и непослушными.
Кондиционер с кокосовым маслом делает пряди более мягкими, струящимися и шелковистыми, возвращает здоровый блеск и уменьшает спутывание.
Кератин, биотин и витамин В7 в формуле бальзама кондиционера для волос восстанавливают структуру волосяного стержня, уменьшая ломкость и хрупкость.
Бальзам-кондиционер для волос DP Dexclusive с маслом кокоса в моем случае действительно отлично сработал.
У меня волосы подвергаются частому окрашиванию.
Они довольно сухие на кончиках, но этот косметический продукт эту проблему устраняет.
Волосы после его использования становятся гладкими, послушными, блестящими.
Они заметно лучше и легче расчесываются, при этом их поменьше, чем обычно остается на расческе.
А еще они потом довольно продолжительное время очень приятно пахнут.
🌿 ВЫВОД.
Бальзам-кондиционер для волос DP Dexclusive с маслом кокоса-