Приветствую🎀
У меня есть любимые, даже незаменимые средства для волос, но как же хочется чего-то нового! Знакомство с брендом я начинала с сыворотки, и было интересно, чем меня сможет порадовать маска.
Я в принципе люблю Турецкое производство, поэтому брала без страха.
Рассмотрим Маску для волос Intense Nutritious от OSTWINT✨
🔘Общие сведения и внешний вид:
Страна производитель: Турция
Объем: 500мл
Цена: 800-1700₽
Где купить: Золотое яблоко
Я покупала в Л’этуаль, но уже пару месяцев не вижу ее там в наличии.
❕Я вообще не понимаю, что с ценником😅 Осенью, когда я выбирала себе маску, в Золотом яблоке она стоила где-то 1600₽, а в Л’этуаль около 1000₽. Потом разница была в тысячу. Я понимаю, когда цена нестабильна рублей на 300, но тысяча! Тысяча! Так что даже не знаю, как оценивать.
Дороже покупать не хочется.
Дизайн у бренда интересный, приятный, линейки отличаются по цвету:
Описание:Молочный белок и 12 аминокислот способствуют устранению дефектов волос, часто вызванных окрашивание и горячей укладкой. Позволяют делать волосы сильными, блестящими, увеличивают объем. Аминокослоты входят в состав натурального увлажняющего фактора, восстанавливают барьерные функции, убирают состояние сухости, обеспечивают защиту.
👆🏻Я не поняла, в чем суть маски. Спойлер— даже после завершения не поняла.
Питание или увлажнение— не ясно. Я чередую эти два действия, и данную маску решила использовать как питающую.
AQUA, CETEARYL ALCOHOL, CETRIMONIUM CHLORIDE, ISOSTEARAMOECETEARETH-20, PROPYLENE GLYCOL, CITRIC ACID, MAGNESIUM NITRATE, MAGNESIUM CHLORIDE, POLYQUATERNIUM- 7, BIS ETHYL (ISOSTEARYLIMIDAZOLINE), HYDROLYZED COLLAGEN, PARFUM, TOCOPHEROL, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL, GLYCOL
❗️Несмотря на заманчивый дизайн— мне не нравится пластик. У меня было несколько средств Ostwint, и везде одна проблема— пластик вроде плотный, но банки/бутылки сделаны не очень хорошо. Видны швы, например, могут торчать пластиковые «ниточки».
Это мелочи, в принципе, но высокая цена создает такие вопросы.
🔘Текстура и аромат:
Внутри меня ожидало некое удивление—
такой текстуры я ещё не видела в средствах для волос: Это плотная, как будто
силиконовая масса. Вообще не кремовая, словами даже не передать. При этом она не маслянистая, не твердая.
Пользоваться такой интересно, но опять же— я не очень ее понимаю. Она больше похожа на обволакивающую, а это работа кондиционера.
Ну, это только ощущения.
❕После нанесения с рук убрать сложно, а вот с волос смывается хорошо после выдержки.
❕Аромат классный— восточный сливочно-медовый. При контакте с водой запах становится неприятным, а вот после смывания вновь возвращается к сливкам и меду.
Расход зависит от того, как часто вы используете маски. Я наношу маски при каждом мытье(через день), чередуя увлажнение и питание. Получается, использовала маску Ostwint 1-2 раза в неделю, и хватило мне ее на 3 месяца.
🔘Применение и эффективность:
Пользовалась осенью-зимой, волосы были длинные и капризные, но в хорошем состоянии.
В плане оценки средств для волос мне везет— при любом несовпадении волосы явно показывают, что им что-то не нравится.
После использования волосы мягкие, нежные, хорошо расчесываются:
Родной цвет становится более насыщенным, есть хорошее утяжеление.
Из линейки я взяла шампунь и маску, кондиционер не стала брать.
Шампунь, кстати, действует вообще по-другому.
Маска прекрасно подружилась с моим любимым кондиционером Le petit Olivier, и общая картина вполне красивая:
Несмотря на напитанный вид— не могу сказать, что она глубоко питает.
Пользуешься— все хорошо, перестаешь— возвращается исходная позиция. Волосы не испортились, но и не улучшились спустя время. Это не минус, иногда поддержка состояния важнее.
За 3 месяца использования не могу сказать ничего плохого, волосы в это время не теряли качества, отлично увлажнялись. Однако я так и не поняла, как именно она действует😅
Работает— и хорошо.
🔘Итоги:
Маску для волос Intense Nutritious от OSTWINT рекомендую✅
На 5-ку не идет, потому что не возникло желания купить снова. Вот вроде все хорошо, но я не прониклась. Также непонятна цена.
Тем не менее, захотелось попробовать ещё какую-нибудь маску бренда— интересно, будет ли такая же текстура, да и вообще, будет ли отличие от этой.
Плюсы/Минусы:
✅Непонятная, но очень интересная текстура
✅Аромат
✅Волосы насыщаются, выглядят отлично
✅За 3 месяца качество волос не ухудшилось
❌Пластик странный
❌Ценник слишком разный
❌Не поняла, как именно действует
Думаю, что сухим волосам тоже подойдет.
Вот ещё мои отзывы о продукции бренда:
Сыворотка для волос— подойдет очень сухим волосам, а вот для нормального состояния это тяжеловато.
Шампунь этой же линейки
Благодарю за прочтение🎀