Найти
CLAVIS
Подробности
15.06.2023
+3 фото
Китайское чудо или как увлажнить волосы. Новая масочка от Clavis.
Привет всем красивым девочкам! Покажу вам сегодня мою новую маску.
Кондиционер для волос Clavis ABSOLUTE REPAIR для восстановления
11.07.2023
14:04
+3 фото
Роскошный кондиционер, волосы рассыпаются и становятся гладкими.
Доброго дня всем всем всем! Хочу поделиться классным кондиционером для волос, уж очень мне понравился.
Шампунь Lavidoux Natural Nordic Cotton с экстрактом северного хлопка и кокосовым маслом
03.07.2023
22:01
+1 фото
Для тех, кто хочет избавится от химии и перейти на натуральные шампуни. Шампунь Lavidoux.
Летняя пора, хочется поменьше нагружать организм разной химозой и пользоваться…
Лосьон для лица Clarins Super Restorative Wake-Up Lotion (антивозрастной разглаживающий лосьон интенсивного действия)
Татьянка.Т
01.07.2017
21:27
Если вам 30-35 лет....то вам надо это почувствовать!!!
Начну с того, что очень редко мне хочется написать отзыв о каком-то средстве! Мне не 45 и не 40 и даже не 35. Мне 30!!!
Сок Vinut рамбутана 100% Rambutan juice
Rodor
09.11.2021
20:49
Раньше такое не видел
Сок рамбутана, как думается, это довольно необычный продукт для российского рынка. Нельзя сказать, что рамбутаны, как свежие, так и консервированные, являются редкостью.
Кондиционер для волос Amend Нормализующий жирных у корней и сухих на кончиках Equilibrium Raiz & Pontas Balancing Conditioner
Лидия Королева
01.02.2021
23:27
+16 фото
А вы знаете как правильно наносить кондиционер для волос? Мои волосы в восторге от ухода Amend для смешенного типа волос. Нормализующий кондиционер для волос, жирных у корней и сухих на кончиках Amend Equilibrium Raiz & Pontas Balancing Conditioner
ViSapfir
13.12.2010
21:11
+1 фото
Clarins Super Restorative Wake-Up Lotion - хорошо питает и расслабляет! + фото, состав
Пишу со слов мамы и своих наблюдений.
Воск для бровей Make up for ever Aqua Brow
Valeria007
02.01.2024
10:33
+7 фото
Любите ли вы яркие брови так, как их люблю я?брови с которыми можно плавать в бассейне?
Всем привет! Сегодня хочу рассказать об одном из моих самых любимых средств для…
GreenHills
23.01.2016
16:38
Комфорт для кожи, даже жирной!
Я сразу оговорюсь - не люблю никакие умывалки и смывки для лица и ими категорично не пользуюсь.
Жидкая губная помада Max Factor Colour Elixir Soft Matte
Elba
26.04.2023
16:03
+8 фото
Сногсшибательная супер-стойкая матовая жидкая помада Max Factor Colour Elixir абсолютно без недостатков
Добрый день!Хочу поделиться находкой среди жидких губных…
Маска для лица Meela Meelo "Жень-шень"
Пташка 007
21.03.2023
07:37
+5 фото
Кожу лягушки одену, умоюсь принцессою стану.
Приветствую Вас, дорогие читатели! Сегодня расскажу об одной интересной маске. Удивилась, не найдя отзывы о ней на сайте.
Льняное масло Ладоград 100% холодный отжим
Ольгаia
20.04.2025
23:06
+2 фото
Вкусная забота о здоровье. Помогает похудеть и снизить холестерин. Масло супер - проверено на себе.
Здравствуйте. Сегодня я хотела бы написать свой отзыв о прекрасном…
Льняное масло DIAL-EXPORT Нерафинированное Холодного отжима
orberes
31.07.2020
04:24
Как выбрать хорошее льняное масло и как сохранить его полезные свойства? Советы и рекомендации.
Люблю льняное масло! Всегда с удовольствием покупаю его и - пишу свои…
Воск для бровей Make up for ever Aqua Brow
From Nowhereland
26.05.2018
03:28
Спаситель для светлобровых
У меня есть проблема - бровей мало и они почти невидимки. Конечно, с точки зрения моих подруг, которые раз в десять дней летят к косметологу на коррекцию или тратят …
Сыворотка для лица RICHE против постакне и рубцов superberry + dragon's blood 15% face juice
Анастасия_Костенко
07.01.2022
16:16
Сыворотка реально работает, но нужно много драконов, потому что расход очень большой.
Всем привет. У меня проблемная кожа с расширенными порами, текстурой и высыпаниями,…
Очищающая глиняная маска для лица MIXIT с себорегулирующим и противовоспалительным действием с бамбуковым углём и комплексом кислот Bamboo Clay Mask
ElishevaLily
25.05.2020
19:12
+16 фото
🎋Маска, которая идеально подошла очень жирной и пористой коже! После первого же применения сужает поры, матирует и выравнивает тон🎋
Всем здравствуйте! Сегодня я хочу Вам…
Aurum_888
18.05.2016
01:52
Питает кожу и дарит ощущение комфорта
Получила этот лосьон в подарок за заказ в интернет - магазине Кларанс. Люблю пользоваться лосьонами и тониками для лица, поэтому сразу же решила его…
Жидкая губная помада Max Factor Colour Elixir Soft Matte
aniela
05.08.2024
11:06
Стойкая и красивая. Оттенок 015 Rose Dust
Время матовых жидких помад, кажется прошло, но я все равно люблю их и иногда пользуюсь, когда хочется стойкости и яркости.
Маска для лица Meela Meelo "Жень-шень"
Клариса
19.03.2025
20:26
+4 фото
Вжик из Чип и Дейла или зелёная маска с очень полезными свойствами, в обличии которой лучше оставаться наедине. А также насладиться полезными свойствами благодаря интересным компонентам. Расскажу где сейчас купить в два раза выгоднее↩️
Льняное масло DIAL-EXPORT Нерафинированное Холодного отжима
Алёна Рыбинкина
28.08.2023
13:20
+1 фото
Неплохое, но в последнее время разочаровалась
Не так давно я для себя открыла растительное масло, кроме подсолнечного и оливкового. В основном беру в гипермаркете Ок.
Natali Luck
03.06.2020
11:12
+8 фото
❤ Прощай Блин Блиныч, здравствуй матовость и умеренная увлажненность! Волшебный бамбуковый уголь - находка для жирнокожиков!
Вот он сезон глиняных масок, когда жир пуще…