Опубликовано 19 Март, 2025 - 20:26

Маска для лица Meela Meelo "Жень-шень" мой сегодняшний участник отзыва.

С масками для лица этого бренда знакомство началось в далёком 2022 году. Тогда мало знакомый бренда российского производителя только-только зашёл на рынок.

Отзывов, конечно, не было. Но изучив информацию о товарах, воодушевилась и поверила заочно в качество и успех их разработок.

Первая из них была маска для лица с очень необычным названием «Винишко-тян». Позже «Мята-размята». Скажу так, все продукты и их названия, по-своему уникальны. Мне прям нравилось изучать их ассортимент и воображать отчего родилось то или иное название у производителя.

После покупала средства для волос, шампуни в твёрдом формате. Безумно приятные средства, популярные среди девушек, судя по отзывам.

Название

Маска с маслом китайской камелии и экстрактом жень-шеня.

Действие

Выравнивает тон и осветляет, очищает без пересушивания, активно борется с постакне. Для комбинированной и склонной к жирности кожи.

Маска для лица Meela Meelo "Жень-шень". Упаковка.

Оформление

Баночка совсем простая по своему внешнему виду. Лёгкая, пластиковая, прозрачная по цвету. Через стенки виден цвет маски. Ёмкость лёгкая, прямой формы, с навинчивающейся поверх крышечой, в черном исполнении. На лицевой стороне надпись с названием марки Meela Meelo. Далее название маски Жень - шень. И ниже основные растительные компоненты, входящие в состав маски. Пока банка наполнена, можно прочесть название, но после на прозрачной банке белые буквы совсем не видны.

Шрифт.

Мелкий, особенно на обратной стороне, где вся важная информация о составе, способе применения. Поэтому мой совет, не мучайте глаза, заранее ознакомьтесь на сайте производителя о способах применения.

Маска для лица Meela Meelo "Жень-шень". Внешний вид.

Срок годности. ✨ 1️⃣2️⃣Ⓜ️ЕСЯЦЕВ.

Набит на дне упаковки. При трении стирается.

Маска для лица Meela Meelo "Жень-шень". Дата производства.
Для спокойствия покупателя, что ничей носик туда не заглядывал, верх банки защищен металлизированной мембраной серебристого цвета. С трудом удалось снять, лучше проколоть острым предметом. Полностью фольгу можно не снимать, заметила так маска дольше хранится, не густеет.

Маска для лица Meela Meelo "Жень-шень". Защита..

Содержимое

Маска для лица Meela Meelo "Жень-шень". Цвет и текстура.

После вскрытия фольги вижу густую массу зелено - серого цвета. Именно нахождением глины в составе, обусловлен такой цвет, чуть седоватый.

Текстура. ✨

Вязкая, плотная, густая но без комковатости, имеет абсолютно ровную гладкую поверхность.

Запах

Глиняный, травяной, землистый, маслянистый.

🫧 Мои данные :

Кожа сухая, требует мегаувлажнения, склонна к шелушению, забитости пор в жаркое время года, на отдельных участках (лоб, нос) блестит как блин. Отсутствует тургор, снижена эластичность.

🫧 Маска покупалась на тёплое время года, начиная с весны по осень, когда моей коже лица требуется подсушить проблемные зоны и вытянуть из пор грязь, немного стянув их.

Подходит для жирной, комбинированной кожи, по описанию производителя, именно с отступлением холодов у меня начинаются противоположные зимним, проблемы,а это забитость пор, появление черных точек..

От производителя

Проблема: акне / жирный блеск / несовершенный тон кожи

Назначение: очищение / питание / увлажнение

🫧 Чем мне понравилась концепция данного бренда при изготовлении этих масок:

Подходит для веганов

Подходит для беременных

Маска для лица Meela Meelo "Жень-шень". Распаковка.

Первое применение

Набираю на прозрачную лопатку небольшое количество маски, и наношу обильно на чисто вымытое лицо.

Участки вокруг глаз, губ не трогаем. Слизистая губ не вынесет такого иссушения.

Мазать желательно густо, так как маска быстро подсыхает, а нам это не нужно, чтобы не потерять излишне влагу с кожи лица.

Держу примерно 15 минут. После смываю руками под струёй прохладной воды. Ванна будет немного зелёной, но цвет не въедается в эмаль раковины и легко смывается водой. Особое внимание уделите бровями, иногда там остается частично маска.

Ощущения после

Сразу после смывания маски чувствуется обновление, словно появилась новая кожа.

Мне нравится эти ощущения мягкость, гладкости, чистоты до каждой поры кожи лица, и кожа на ощупь эластичная, разглаженная.

Часто не использую маску, все таки с глиняными масками надо быть осторожнее, все хорошо в меру. Двух разового применения в течении недели мне достаточно для очищения пор, для того чтоб убрать лишнюю жирность с проблемных участков.

Итоги ✨

🤍🌿🤍 Из плюсов отмечу натуральность, удобство применения, наличие в составе необычных масел- китайской камелии и экстракта жень-шеня, которые являются кладезью полезных веществ, и видимый результат с первого применения.Помимо лица наношу на зону декольте. Комфорт при нанесении, маска не стекает,можно заниматься привычными делами. Жжения, зуда, стянутости нет.

🌿🤍🌿Из минусов : вызывает привыкание. Хочется в отсутствии ее ощущения лёгкости, когда без бани кожа дышит каждой клеточкой.

Маска на данный день продается со скидкой в Золотом Яблоке, ее цена 305 рублей всего. Раньше брала на маркетплейсах или в Летуаль почти за 600 рублей. К лету собрала в корзину несколько видов.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Делает лицо более злоровым
  • Осветляет и освежает
Кларисарекомендует
19.03.2025
Приятная маска, можно такую попробовать👌🏻
Свойства хорошие, но цвет, конечно, прикольный)
21.03.2025
часто попадаются такие на озоне
21.03.2025
Не знала, что они теперь и в ЗЯ продаются)
Захотелось попробовать
22.03.2025
Отличные характеристики
22.03.2025
Похоже замечательная маска для лица