Опубликовано 2 Декабрь, 2022 - 06:47

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Я сова. Утром встать проблема проблем. А ещё детей собрать и самой собраться. При этом и выглядеть хочется свежо. У нас в коллективе мужчин больше.) Так как с утра выглядеть свежей и отдыхнувшей?

Попробую-ка маску-преображение для усталой кожи, склонной к отекам "After Party Mask" от PROLIFEANDSKIN.

Основные характеристики.

Тип кожи - любой.

Объём - 100 мл.

Свойства - тонизирование, освежение, увлажнение.

Страна-производитель - Российская Федерация.

Срок годности - 2 года.

Цена на момент написания отзына на официальном сайте 2100 рублей, а на Озоне сейчас по акции "Чёрная пятница" 1196 рублей.

Аqua (water), C9-12 alkane, carbomer, ascorbyl glucoside, caffeine, simmondsia chinensis seed oil, niacinamide, squalene, phenoxyethanol, sodium hydroxide, mentha spicata crispa herb oil, mentha piperita extract, menthyl lactate, parfum, ethylhexylglycerin, CI 42090, hexyl cinnamal.

В составе присутствуют три компонента, которые никогда не пропустит ЭкоГолик. Лично я к карбомеру отношусь спокойно. А что касается фкноэкситанола, то "закрываю глаза" если нравится результат применения. ну, и краситель.

За то в составе присутствуют очень полкзнве компоненты, например, сквалан, ниацинамид, антиоксидант (ascorbyl glucoside), и др.

Способ применения:

Нанести массажными движениями на очищенное лицо. Не смывать.

Возможно нанесение на область вокруг глаз.
Подходит для ежедневного применения.

Способ применения маски как у любого увлажняющего крема.

Описание:

Подходит для кожи любого возраста и типа, но особенно показана при склонности к отекам, тусклом и неровном цвете лица.

Ниацинамид и кофеин улучшают микроциркуляцию, стимулируют процессы питания, дыхания и детоксикации кожи. В сочетании с маслами мяты перечной и мяты кудрявой оказывают выраженный лимфодренажный эффект. Витамин С заставляет кожу светиться!

Быстро впитывается, охлаждает и освежает кожу. Не оставляет жирного блеска и ощущения липкости.

Упаковка.

Если говорить про утро и свежесть, то мне на ум приходят белые, голубые и зелёные цвета. Два из них присутствуют в дизайне флакона и коробочки. Внешний вид производит хорошее впечатление. Есть защита от вскрытия.

Внешний вид. Аромат.

Крем-маска, буду называть её так, имеет очень приятный мятно-небесный цвет и такой же аромат.

Текстура очень нежная, тающая, водянистая. За счёт такой консистенции маска получается экономичной в применении, так как много её не надо.

Данную маску очень приятно наносить на кожу лица.

Условия, т.е коротко о моей коже лица

Мне 40+. Кожа комбинированная с расширенными порами и (при не уходе) чёрными точками в Т-зоне. Есть небольшие мимические морщины. Если пропустить часть ухода, кожа тусклая с неоднородным цветом. Уставшая.

Применение.

Крем-маску я наносила исключительно по утрам на очищенную кожу лица, заменяя дневной крем. При этом экспериментировала. Наносила и на совсем чистую кожу и на сыворотку.

Поверх маски во всех случаях наносила би-би крем. Без него давно не обхожусь, он заменяет мне тональный крем.

При этом ежедневно не использовала, а чередовала через день-два, в смысле сыворотки.

На область вокруг глаз не пробовала.

Ещё раз повторю, что маску приятно использовать.

Наносила маску тонким слоем.

Во время нанесения сразу чувствуются две вещи. То, как кожа начинает впитывать её. И пробуждающий, пощипывающий холодок.

Если кожа очень чувствительная, то возможно будет сильный дискомфорт. Однако моей уставшей коже этот холодок и колючесть были как целебный элексир. Для меня ощущения приятные. При этом кожа внешне никак не среагировала, в том смысле, что не появились раздражение и краснота.

Холодок пропадает по мере полного впитывания, т.е. через несколько минут.

Результат. Вывод.

Если пройтись по свойствам - тонизирование, освежение, увлажнение - то всё это я получила. Цвет лица стал более свежим, кожа хорошо увлажнённой, а тургор повысился.

Заметила ещё некое внутренне свечение и благоприятное влияние на состояние пор.

Ещё из плюсов то, что маска не комедогенна, не оставляет липкости и не жирнит кожу.

Одним словом, маска стала для меня открытием. Открытием очень приятным с которым захотелось продолжать дружбу.

За один раз, не соблюдая общего ухода, рациона питания и т.п. маска чуда не совершит. Но при должном уходе, включив её в этот круговорот, она способна придать лоск и удивить свою хозяйку. Личный опыт показывает именно это.

Рекомендую попробовать!

Благодарю за интерес!

С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,

Лена.

Дргие маски.

Ведьмино зелье

ГорЧинка Арабики

Красавица болотная

Винишко-тян

Сила моря

С муцином улитки 35+ Крымская мануфактура "Дом природы"

Достоинства
  • Не жирнит кожу
  • Не закупоривает поры
  • Не оставляет липкость
  • Освежает
  • Полезные компоненты в составе
  • Придает свечение коже
  • Приятно пробуждает
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Возможно не подойдёт очень чувствительной коже
  • Возможно что-то в составе
Пташка 007рекомендует
Буду иметь в виду
Я бы попробовала)
Отличное тонизирующее средство для кожи )
Классная текстура! Легка и воздушная, в то же время выглядит насыщенной полезностями.
приятно, когда средствао радует
Я бы попробовала
Интресно попробовать
И вправду кожа сияет
02.12.2022
Не люблю маски, которые нужно смывать. А эта прямо для меня сделана. И скидка отличная на Озоне.
Такая цена в самый раз для российского бренда.
Главное, кспеть поймать её. 😁
Крем отличный по описанию 👍🌿
02.12.2022
Хорошее уходовое средство. Но я не представляю, как бы наносила ее перед работой - утром вечно носишься как бешенный тушканчик, хоть бы оба глаза накрасить и в тапках не уйти)))
02.12.2022
А какая разница, крем-то всё-равно наносится. А по впитываемости, не скажу, что дольше.
02.12.2022
Замечательная маска, с удовольствием куплю
02.12.2022
Интересная. Её, получается, и смывать не надо, просто как крем наносится?
Совершенно верно. )
Класс
Хорошее средство!) приятное)
Благотворно влияет на состояние кожи ❤️
Интересная маска. Не встречала такую.
здорово тонизирует)
Захотелось попробовать 😊
02.12.2022
Отличная масочка, думаю моей вредной коже тоже должна подойти
Красивые фото.
Спасибо. )
Дизайн очень приятный 😊
02.12.2022
Спасибо за такой подробный отзыв ❗
Знакома с этой маской и мне она весьма понравилась
Попробую маску, хорошая видимо
Беру в закладки
Хороший результат
Хорошая маска 😊 .
Классная масочка ☺️
03.12.2022
Какая хорошая маска, эффект нравится)
Прекрасное нежное оформление.
Я бы попробовала