Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 06:27

Всем привет, друзья!

Я очень люблю sos-средства, которые за короткое время способны реанимировать внешний вид и придать свежесть. Я склонна к отечности, чуть нарушу питьевой режим в меньшую или большую сторону или переберу углеводов с вечера - привет, отеки и заплывший вид утром(

На помощь придут контрастное умывание, массаж кубиками льда (показан не всем), простое влажное холодное полотенце, наконец) А также средства с хорошим охлаждающим эффектом!

Одно из таких средств есть у бренда Prolifeandskin - "Маска-преображение для усталой кожи, склонной к отекам".

ДЛЯ КОГО?

Продукт подходит для кожи любого возраста. Но особенно хорошо маска покажет себя на тусклой и "уставшей" коже, а также склонной к отечности.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Ниацинамид и кофеин улучшают микроциркуляцию, стимулируют процессы питания, дыхания и детоксикации кожи.

В сочетании с маслами мяты перечной и мяты кудрявой оказывают выраженный лимфодренажный эффект.

Витамин С заставляет кожу светиться!

Объем маски - 100 мл.

Формат выпуска - мягкая туба с откидной крышкой, небольшое отверстие для извлечения содержимого. Все просто и удобно.

Дополнительно маска заключена в коробку, в которой можно обнаружить вкладыш с дополнительной информацией и о других продуктах бренда!

При взгляде на упаковку сразу становится понятно, какие функции выполняет маска:

СОСТАВ

Аqua (water), C9-12 alkane, carbomer, ascorbyl glucoside, caffeine, simmondsia chinensis seed oil, niacinamide, squalene, phenoxyethanol, sodium hydroxide, mentha spicata crispa herb oil, mentha piperita extract, menthyl lactate, parfum, ethylhexylglycerin, CI 42090, hexyl cinnamal.

ТЕКСТУРА

Маска имеет нежный голубой оттенок, гелевую текстуру. Не жидкая, не течет и не мигрирует с кожи в процессе использования. Приятная. Аромат насыщенный мятный.

КОМУ МОЖЕТ НЕ ПОДОЙТИ:

Для обладателей очень чувствительной кожи, плохо переносящей воздействие мяты в составе.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Использую маску только по утрам, при необходимости взбодрить кожу и снять отечность, и маска хорошо справляется с этой задачей.

Я наношу продукт тонким слоем на кожу лица, кроме области носа. Близко к глазам не наношу тоже, ограничиваюсь периорбитальной зоной (где находится скуловая кость).

Сразу после нанесения ощущается холод и небольшое пощипывание. Подобный крио-эффект быстро снимает отечность с лица и хорошо тонизирует кожу.

С маской:

На моей коже маска почти не впитывается, поэтому остатки я убираю сухой салфеткой.

Сразу после:

Несмотря на заявление производителя, что маска не требует смывания, мне все же комфортней после снятия маски ополоснуть лицо и нанести привычный крем.

Я пробовала оставлять маску на коже, но, к сожалению, она не дает мне хорошего увлажнения.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Маска действительно неплохо убирает отечность и обеспечивает свежесть. Хорошо бодрит и тонизирует кожу, она становится более яркой, т.к. стимулируется кровообращение.

Увлажнения мне от нее одной мало, но у меня комбинированная кожа с сухими участками, и кроме того, в холодное время года ей требуется больше увлажнения.

Считаю, что со своими прямыми задачами маска справляется успешно, поэтому для тех, кто также периодически подвержен отекам и не обладает сверхчувствительной кожей - продукт понравится.

МИНУСЫ ➖

не подойдет для сверхчувствительной кожи.

ПЛЮСЫ ➕

экономный расход, наносится тонким слоем

приятная гелевая текстура

удобно использовать

действительно снимает отечность

тонизирует и дарит свежесть

убирает серость и тусклость

улучшает лимфоток.

Спасибо за ваше внимание)

Какие sos-средства для быстрого тонизирования кожи любите вы?..

Достоинства
  • Бодрит
  • Не жирнит кожу
  • Освежает
  • Тонизирует
  • Цвет лица становится ярче
Недостатки
  • Возможно не подойдёт очень чувствительной коже
  • Дорого
Наталья Fрекомендует
Ух, ядреная, с мятой 😊
Ага, бодрит моментально!
20.12.2022
Мне вот можно сейчас такую же, я с утра селедочного масла накрутила 😁
А вообще тут недавно лайфхак высмотрела, что бы отеков на лице не бало, надо повыше спать
20.12.2022
Да я уже и так боюсь чего лишнего выпить/съесть) Про спать повыше тоже слышала)
20.12.2022
Зимой мне такое не подойдёт, но на лето, кажется, будет супер) Люблю освежающие эффекты
21.12.2022
Мне тоже нравятся такие средства, действуют быстро и эффективно.