Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 03:57

полгода или более
    650-900
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем! ☺

Сегодня хотела рассказать еще об одном средстве, а точнее о ночной маске для лица от Beautific.

Никогда не пользовалась этим брендом до этого момента, но отзывы были хорошими и решила приобрести. Хотя некоторые девушки(эксперты) в комментариях утверждают что это подделка на Wildberries. Кстати,там я и заказала средство, решив рискнуть.

Я не любитель тканевых масок(может и зря), хотя все равно скупаю и их тоже, поэтому ищу всегда маски, которые наносятся как крем на кожу.

Итак, начнëм:

Внешний вид

Баночка нежно-сиреневого цвета, объемом мл. Есть защитная крышечка внутри. На баночке написано название бренда, название средства и основные компоненты. Также имеется способ применения,условия хранения,отсылка на состав на коробке,производитель на английском языке и дата.

Состав

Упаковку от маски я уже выбросила, поэтому могу написать только про активные компоненты со слов производителя.

Активные компоненты и их действие

Гиалуроновая кислота притягивает и удерживает влагу, разглаживает мелкие морщинки, делает кожу визуально более молодой и красивой.

Масло семян оливки обладает мощным увлажняющим, смягчающим и восстанавливающим действием.

Витамин Е обладает мощным увлажняющим и омолаживающим действием.

Состав указан на сайте(не могу скопировать), где приобретала маску. Можно посмотреть перейдя по ссылке.

Консистенция

Густой, плотный крем белого цвета с достаточно сильным, но приятным цветочным запахом.

Расход экономный, т.к.крем плотный. Достаточно небольшой горошинки на все лицо.

Способ применения

Наносится за час до сна и не смывается. Если есть излишки и вам некомфортно, то можно убрать их салфеткой через 15-20 минут.

Можно наносить как на всë лицо, так и только на кожу вокруг глаз.

Я всегда оставляла не убирая и умывалась после пробуждения. Следов на подушке не оставляет, поры не забивает.

А теперь самое интересное🧐

Что обещает производитель

Маска для лица ночная Afterparty Beautific разработана для интенсивного ухода. Она действует во время сна. Продукт устраняет отечность, следы недосыпа, улучшит внешний вид и состояние кожи, наполнит питательными и увлажняющими веществами. Маска преобразит кожу даже за 2 часа сна!

И еще

Продукт позаботится об уставшей коже. С его помощью удастся подготовить лицо к важным событиям.

А также

Утром кожа будет выглядеть свежей, сияющей и красивой, даже если удалось поспать всего пару часов!

Что же на самом деле

• Мою кожу, склонную к сухости, увлажняет и питает очень хорошо. Спустя минут 10 кожа становится очень мягкой и нежной. Так и хочется ее трогать и гладить😁
  • Цвет лица действительно становится лучше и свежее, но ни одна маска не заменит здоровый сон для вашей кожи.
  • Отечность и синяки под глазами убирает, но не слишком сильные и ярко выраженные.
  • Не оставляет на лице пленки, липкостии жирного блеска.
  • Не наблюдалось аллергических реакций, покраснения, зуда. (Хотя после 2 родов у меня появилась аллергия на некоторые компоненты других средств, поэтому этот пункт важный).

После бессоных ночей с ребенком или после знатной гулянки не превратит ваше лицо в конфетку, но значительно улучшит состояние и внешний вид.

В заключении скажу что чуда ждать не стоит, но и бесполезной эту маску не назовешь!

Спасибо что прочитали мой отзыв! Всем красивой и здоровой кожи! 😊

Достоинства
  • Не оставляет липкости на лице
  • Нежная текстура, средство легко наносится
  • Отлично увлажняет, устраняет шелушения
  • Помогает при небольших синяках
  • Приятный цветочный аромат
  • Хорошо впитывается
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для кого то может быть сильным запах
  • Чуда не будет
VarvariBavariрекомендует