Базой для макияжа раньше я никогда не пользовалась, но попробовав поняла что вещь эта очень даже необходимая и нужная и должна обязательно быть в моей косметичке.
Это мое первое знакомство с брендом IsaDora, я купила его по рекомендации блогера и хочу попробовать и другие средства от данного бренда.
Где купить? бренд есть в магазине золотое яблоко, озон, валберис, магазин подружка. Я приобретала средство в магазине золотое яблоко, в период акций, цена: 1500 руб., объём: 30 мл., страна бренда: Швеция, предназначен: для всех типов кожи.
Описание производителя:
Придает коже соблазнительное сияние. Благодаря эффекту мягкого фокуса визуально скрывает морщинки и несовершенства кожи, подготавливая её к нанесению макияжа. Для всех типов кожи. Не содержит ароматизаторов.
Упаковка: Достаточно аккуратная, поместится даже в самой маленькой косметичке.
База под макияж IsaDora face primer glowing
У средства имеется защитный колпачок.
База под макияж IsaDora face primer glowing
Что мне нравится так это удобнейший дозатор, работает исправно в течении всего периода эксплуатации.
Наносится под тональный крем на лицо для создания сияющего устойчивого макияжа, можно смешивать с тональным кремом для эффекта сияния. Можно использовать самостоятельно в технике стробинга
Я следую согласно инструкции, на предварительно очищенную и подготовленную кожу я наношу данную базу. Потом уже тональный крем.
По консистенции база средней густоты, похожа на крем, при этом растушевывается легко, не перегружая нашу кожу. Средство имеет лёгкий чуть ощутимый косметический аромат, который почти не ощущается.
База под макияж IsaDora face primer glowing
Ну и собственно как выглядит база после растушевки. Имеются мерцающие частички они достаточно крупные, мерцание ярко выраженное.
База под макияж IsaDora face primer glowing
Но после того как мы нанесем тональный крем, то мерцающие частички, будут практически незаметны и останется лишь эффект свечения кожи изнутри.
База под макияж IsaDora face primer glowing
Производитель так же пишет о том что средство многофункциональное. Можно использовать и в качестве хайлайтера, если вы будете в поездке и там средств в косметичку берем обычно мы немного, то хайлайтер можно не брать с собой. Данное средство заменит вам и хайлайтер. Еще можно добавить капельку в сам тональный крем и мы получим легкое мерцание кожи.
Расход: Если средство использовать напрямую по назначению, то я бы назвала его экономичным, мне достаточно двух нажатий что бы распределить средство полностью на все лицо. Средство я использую не на каждый день, как правило куда то на «выход». Пользуюсь я им уже год и у меня использовалось уже около 70% средства.
Мои впечатления от использования: Мне очень нравится эта база под макияж, она выравнивает цвет лица и подготавливает кожу к дальнейшему нанесению макияжа, тональное средство после него наносится отлично, есть эффект свечения кожи изнутри, визуально кожа будет казаться более отдохнувшей, отлично будет смотрятся именно на загорелой коже лица. Текстура у средства легкая, не перегружает кожу, не вызывает проблем с кожей, воспалений и высыпаний. Ещё при использовании я заметила что тональное средство с базой под макияж держится более продолжительное время и стойко. Так же база под макияж имеет защитный фильтр SPF 30.
Если имеются недостатки кожи, средство их врятли замаскирует. Ещё один недостаток это цена, я не назвала бы ее бюджетной, но расход более чем экономичный. И если у вас кожа лица жирная, то вам скорее всего это средство не подойдет, за счёт свечения кожи, мы получим эффект обратный, кожа будет слишком блестеть, остальным обладателям другого типа кожи, база под макияж подойдет отлично.
Однозначно советую к покупке! ✅
Надеюсь мой отзыв был вам полезен! Девушки любите себя!