Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 02:26

Всем, всем доброго и чудесного утра! Погода день за днём только радует своей прохладой и я чувствую невероятный заряд энергии! Поэтому стараюсь ввести в сой рацион «полезные» привычки, дабы не зачахнуть в зимнюю пору, но о них позже)

А сегодня расскажу о недавнем знакомстве с цветовым корректором cover up от мало для меня известного бренда Isadora.

Начну с того, что я до последнего (до самого открытия этого флакона) думала, что приобрела обычный корректор/консилер (срочно нужно учить англ!), а названия оттенка не было, только номер. И думаю, вы сможете представить себе моё удивление от увиденного зеленого средства! )))

Но я вовсе не расстроилась, ведь подобных продуктов, не смотря на частые воспаления кожи, у меня не было. Просто я всегда придерживалась такого мнения:

Чем старательней скрывать недостатки, тем виднее они будут.

Изучив информацию по использованию подобной «зелени» я приступила к тщательной корректировке несовершенств, а именно к затирке покраснений. И получилось отлично с первого раза!

Продукт требуется совсем немного, гораздо меньше, чем средство выдаёт.

После нанесения стоит подождать около десяти секунд для фиксации и затем аккуратно растушевать границы. После этого приступать к нанесению тональной основы, она должна быть с более плотным покрытием. На проработанных участках стоит наносить её легкими вбивающими движениями.

Корректор не проявляется через тон и не заметен на лице, при этом недостатки не плохо спрятаны и особо не проявляются в течении дня. Но тут уже многое зависит и от вашей основы, наверное. Сухости от продукта в зонах нанесения не заметила, негативных реакций кожи так же не было.

В итоге, я осталась довольна приобретением!!!

kim_by_beautyрекомендует
16.09.2018
Зеленого консилера у меня еще не было)
16.09.2018
А у меня это первый) Вы знакомы с этой маркой? Может что-то порекомендуете)
16.09.2018
С этой маркой не знакома) я пользовалась консилерами Мейбеллин, Катрис и Эвелин, но идеальным для меня пока ни один консилер не стал)
У меня так же)
давно не пользовалась этой маркой - консилер подобный очень нужен, хочу попробовать!