Всем доброго времени суток! А я снова влюбилась)) В новинку от IsaDora! Ничего необычного для меня, фаната этого шведского бренда. Мою коллекцию из помад,пудр, тональников,основы,карандаша для бровей,туши и палетки теней, пополнил консилер "Light Up" со светоотражающими частичками (на деле просто мелкие,но чудесные блестки), с кушоном-аппликатором!
Не люблю тянуть с обзорами на косметику, давайте сразу все рассматривать и тестировать!
1. Упаковка. Здесь одни плюсы. Качество у этого бренда всегда на первом месте. Серебряное оформление в стиле космос-глэм , прокуричающийся ролик для максимального дозирования средства и...
...и невероятное мягкое чудо за место аппликатора.
Это прикосновение кошачьей мякушки, а не консилера)) Невероятно удобно с ним работать, деликатно распределять средство,заботясь о тонкой коже вокруг глаз! Из сотни аппликаторов других брендов, этот, пожалуй сааамый крутой!
2. Текстура. После прикосновения кушона, вы оцениваете текстуру. И здесь важно не упасть от блаженства, потому что эта нежность заставит вас открыть кошелек и обменять 900 рублей на этого нежного гаденыша, не задумываясь! Влажная, мягчайшая текстура, с россыпью мелко-мелко измельченных блесток, которые не "садятся" на кожу лица словно попали сюда случайно, а реально смешиваются с ее тоном, россыпью нежного сияния!
3. Укрывистость на 7 из 10. Наношу его поверх основного средства. Так же, работает неплохо на основу. Сильные синяки не скроет, точно так же как и проигнорирует сильные покраснения и акне. Выровнит и освежит лицо без тональника,если вы хотя бы используйте прозрачную увлажняющую базу. На голом лице мне эффект не зашел. Текстура слишком мягкая и требует тандема с другим, более плотным средством или хотя бы какой-нибудь подложки.
4. Цветовая гамма просто волшебная.
Мне понравились все оттенки. Имея бледную кожу, я захватила в свою косметичку оттенок 01, не раздумывая. Обожаю его. Использую этот консилер под глаза, на скулы, лоб, подбородок. Мне нравится его увлажняющая текстура и это мягкое сияние! Использовать как хайлайтер? Я считаю, что вполне, если вы не фанат(ка) космических прожекторов и пыли единорогов. Данный консилер отбликует естественным сиянием "изнутри" там, где это будет нужно.
После вбивания кушоном:
5. Неплохой объем для консилера 4.2 мл за 900 рублей без скидки в моем горрде. На WB он доступен в цене 780 рублей.
6. Давайте обсудим то, что насторожило. Запах спирта. Да, он есть при первых использованиях. Когда я впервые его открыла, то сразу мысль о спирте промелькнула в голове. Начала пытаться расшифровать состав( что ну ооочень не люблю), увидела,что не содержит ароматизоторов и отдушек! Этот плюс как-то моментально перекрыл собой маленький минус в виде запаха спирта и я решила, что он настолько хорош,что неприлично цепляться за такие мелочи. Кстати, после двух-трех использований,этот запах испарился. Я думаю, что это естественный процесс, если учесть, что этот бренд не перекрывает запах спирта ароматизаторами. Я решила для себя,что такой состав мне нравится больше.
Вывод: эта чудесная космическая ручка с кушоном,как кошачий мякушек прррросто должна быть у вас в косметичке! Остается выюрать оттенок))
ps. Обожаю писать отзывы на косметику, в которую реально влюбляюсь.
pps. Если у вас возникнет вопрос, зачем мне столько разных оттенков? Я отвечу, что являюсь счастливым обладателем возможности тестить всю косметику IsaDora, потому что работаю консульиантом в одном из косметических салонов своего города. Но это не влияет на отзыв, я точно так же приобретаю эту косметику за деньги, со своей небольшой скидкой. А наличие тестеров на все оттенки лишь дает мне шикарную возможность помочь вам с выбором))))
Спасибо всем, кто зашел в мой отзыв))