Опубликовано 26 Январь, 2015 - 08:31
Скажи синякам goodbye! Главное не плакать! Фото ДО и ПОСЛЕ+состав
Достоинства
- Делает менее заметными темные круги
- Не забивается в складочки
- Не сушит
- Удобно в обращении
Недостатки
- Чувствителен к влаге
Екаtеrинарекомендует
У меня такая же проблема с детства( плюс сейчас недосыпы дают о себе знать!
Фирму Люмине люблю, возьму средство на заметку 😊
Фирму Люмине люблю, возьму средство на заметку 😊
эффект потрясающий!
отзыв как нельзя кстати! из-за работы, ранних подъёмов и постоянного недосыпа появились синяки под глазами, хотя я никогда не страдала от этого... присмотрюсь к этому средству! Большущее спасибо!
Действительно, совершенно не заметен на коже 😊 Пока ещё не пользовалась консилерами, но буду иметь его в виду, мне нравится такая незаметность 😊
У меня точь в точь такая же проблема, помимо синяков еще в последнее время появились постоянные припухлости 😞 И твой отзыв очень кстати, как раз консилер подходит к концу, возможно возьму этот 🎉
В моей косметике консиллер есть всегда. Такой фирмы я его еще не брала, но попробую!!!
сейчас тестирую один консилер, и если он не справится - покупаю Люмене.... потому что консилер, которые не сушит кожу, хоть немного перекрывает и тем более - незаметен на лице - надо брать!!! спасибо, что открыли для меня новое средство)))
У меня из-за недосыпов такая же проблема..
Хороший консилер, да и фирма любимая, одна из достойных)
Хороший консилер, да и фирма любимая, одна из достойных)
Ни разу консилерами не пользовалась.Беру на заметку.
У вас макияж красивый и результат видно.
У вас макияж красивый и результат видно.
Интересный консилер, а макияж лучше, где нед подводки внизу, глаз выразительнее, но взгляд жестче и зрительно меньше.
Внешне упаковка очень похожа на Лореаль Люми Мажик... в нем тоже есть светоотражающие частички?
Отличный консилер, результат очевиден. Прекрасный макияж и никаких синяков!
и у меня есть эта штука. правда расстроена покупкой. просила в магазине кремовый хайлайтер. продали это. дома поняла, что это для глаз консиллер. 😞
Ещё 36 комментариев