Опубликовано 26 Январь, 2015 - 08:31

У меня с детства синяки под глазами, да и не просто синяки, а еще и припухлости в придачу! Очень сложно с эти справится, прибегая к различным кремам, примочкам, компрессам. Все как-то без толку. приходится с этим жить и остается только одно-маскировка различными корректорами и консилерами.

Попробовала я очень много различных средств: дорогие, дешевые, корейские, китайские, минеральные. ЧТо-то было откровенными пустышками, что-то неплохо закрывало недостатки, но сильно сушило веки. Хочу вам сегодня рассказать о моем любимчике, устраивает меня по всем параметрам!

Итак, консилер от люмине:

Цена: 380 рублей

Место покупки: лэтуаль, рив гош, оптима. Это там где я обычно его покупаю

Объем: 1,8 мл, очень мало. При ежедневном использовании уходит за два месяца

Оттенки: их два светлый и потемнее. У меня второй Medium

Маленькая поправка, чтобы не вызывать путаницы. Раньше это средство выпускалось в другой упаковке и был только один оттенок. Видимо производитель доработал свой продукт.

Мои впечатления

Чтобы дать полное описание продукта и вам было понятнее разобью на пункты.

1. Текстура

Очень легкая и нежная.Наносится легко при помощи кисточки апликатора. Главное не переборщить, нужно крутить нижний колпачок. На один глаз хватает где-то половины прокрутки.

Хочется предупредить что в первый раз надо крутить подольше, чтобы средство наконец-то показалось. Но не перестарайтесь, а то его потом будет не остановить.

Распределяется по глазу хорошо, не забиваясь с складки!!!!! И не сушит кожу век!!!

Это для меня большая находка. Так как до этого пользовалась этим консилером, который сильно сушил и забивался.

2. Стойкость

Держится на веке часа 4-5. Потом необходимо обновлять, так как начинает пробиваться синева. Может быть для девочек у кого не такие сильные синяки как у меня хватит и одного применения на целый день. Но он очень чувствителен к влаге, стоит заплакать или попасть под дождь под глазами будут белесые разводы. Видимо, это расплата за легкую текстуру 😊

3. Кроющая способность

Я бы оценила ее на 4+. Неплохо закрывает, но не полностью. Абсолютно не желтит!

Опять же может тем у кого нет таких проблем с синяками как у меня, будет более чем достаточно.

Ну думаю эффект будет нагляднее по фото, чем с моих слов.

Смотрите вот мой глаз до, абсолютно голый без какого-либо макияжа

Теперь нанесла средство и растушевала кончиками пальцев. Уже лучше взгляд посвежел и не видно, что на веке что-то есть. Он абсолютно невидим.

И наконец-то конечный вариант с уже законченным макияжем

Кого заинтересовала тушь, то вот она моя любимица

На мой взгляд, это очень и очень неплохой результат. Я довольна. Хоть на человека похожа.Однозначно рекомендую!! И напоследок, коллажик консилера в действии!

Достоинства
  • Делает менее заметными темные круги
  • Не забивается в складочки
  • Не сушит
  • Удобно в обращении
Недостатки
  • Чувствителен к влаге
Екаtеrинарекомендует
26.01.2015
на заметку) у Вас красивый макияж))
У меня такая же проблема с детства( плюс сейчас недосыпы дают о себе знать!
Фирму Люмине люблю, возьму средство на заметку 😊
26.01.2015
Какая она шикарная, лежит просто великолепно.
эффект потрясающий!
отзыв как нельзя кстати! из-за работы, ранних подъёмов и постоянного недосыпа появились синяки под глазами, хотя я никогда не страдала от этого... присмотрюсь к этому средству! Большущее спасибо!
26.01.2015
Отличный обзор, надо подумать. Люмине люблю.
красивые глаза!
Ого, он и правда невидим! 😲 Надо прикупить такой же! Красивый глазик ❤️
26.01.2015
Действительно, совершенно не заметен на коже 😊 Пока ещё не пользовалась консилерами, но буду иметь его в виду, мне нравится такая незаметность 😊
26.01.2015
Неплохой результат, надо присмотреться к этому консилеру
26.01.2015
А я люблю поныть именно когда красиво накрашусь 😁
И правда, хороший результат!
26.01.2015
У меня точь в точь такая же проблема, помимо синяков еще в последнее время появились постоянные припухлости 😞 И твой отзыв очень кстати, как раз консилер подходит к концу, возможно возьму этот 🎉
Отличный результат!
Беру на заметку!
26.01.2015
В моей косметике консиллер есть всегда. Такой фирмы я его еще не брала, но попробую!!!
26.01.2015
Консилер это конечно незаменимая вещь!)
26.01.2015
Я тоже без консилера никак!
Результат заметный, отличное средство!
26.01.2015
Хороший результата! Пользуюсь подобным от Мейбелин, но я им не очень довольна(
Хороший результат.
Неплох, но все таки не самый «мощный» 😉
Отличный результат 😊
Очень красивый макияж глаз.
Хороший результат!
26.01.2015
Эффект очень заметный. В закладки.
26.01.2015
Беру в закладки! Попробую найти такой у нас.
26.01.2015
Замечательный результат! Забираю в хотелки )
26.01.2015
По-моему эффект отличный, и очень заметный 😉
26.01.2015
сейчас тестирую один консилер, и если он не справится - покупаю Люмене.... потому что консилер, которые не сушит кожу, хоть немного перекрывает и тем более - незаметен на лице - надо брать!!! спасибо, что открыли для меня новое средство)))
Результат отличный , давно не присматривалась к продукции от Lumene 😊
26.01.2015
У меня из-за недосыпов такая же проблема..
Хороший консилер, да и фирма любимая, одна из достойных)
отлично скрывает
хорошее средство ❤️
Ни разу консилерами не пользовалась.Беру на заметку.
У вас макияж красивый и результат видно.
26.01.2015
Интересный консилер, а макияж лучше, где нед подводки внизу, глаз выразительнее, но взгляд жестче и зрительно меньше.
26.01.2015
Неплохо получилось, а марку Люмине я уважаю, присмотрюсь к такому корректору
26.01.2015
Внешне упаковка очень похожа на Лореаль Люми Мажик... в нем тоже есть светоотражающие частички?
Вопросик немного не в тему! 😊 Чем глаза подводишь??? 😊
26.01.2015
Люблю более стойкие средства, не куплю, спасибо)
26.01.2015
Отличный консилер, результат очевиден. Прекрасный макияж и никаких синяков!
Отличное средство
26.01.2015
и у меня есть эта штука. правда расстроена покупкой. просила в магазине кремовый хайлайтер. продали это. дома поняла, что это для глаз консиллер. 😞
Ещё 36 комментариев