Решила я сменить свой бюджетный консилер ( просто для разнообразия, и остальное сравнение больше будет с ним), долго выбирала, в итоге остановилась на варианте от LUMENE.
Три основных фактора определили мою покупку:
объем 8,5 мл
пластичность нанесения
слово "longwear" в названии, а значит, стойкий
Во всех остальных брендах я всегда беру самый светлый оттенок , здесь же оттенок "light" , СЛИШКОМ светлый . Но не в оттенке проблема.
"Косяки" консилера я начала замечать почти сразу, но решила не делать поспешных выводов , испробовала разные варианты нанесения, плотность, и поняла , что первое впечатление меня не обмануло.
!!! Хочу отметить сразу, уход я свой не меняла, технику и порядок нанесения продуктов тоже !!!
Консилер податливый, хорошо растягивается , немного "заблюривает" кожу ( что понятно и по названию), возможно из-за того , что я прогадала с оттенком, или же он такой и есть, но покрытие у него среднее ( хотя везде на сайтах я читала , что покрытие у него плотное). И это все хорошее, что в нем есть.
Консилер не устойчивый, от слова совсем, покрытие исчезает очень быстро, и безбожно скатывается. Если наносить плотнее, то скатывается он еще заметнее.
Кожа без макияжа
после нанесения
На фото заметно, что некоторых зонах, консилер уже сказал "прощай"
спустя 3 часа после нанесения
Я знаю что, любое покрытие спустя время выглядит не так, как сразу при нанесении, но зачем писать слово "УСТОЙЧИВЫЙ" на упаковке? Не знаю.
За цену в 600 рублей , явно не хочется получить что то подобное, и да , это не люкс, но мой привычный консилер стоит в 3 раза дешевле, и смотрится в разы лучше.
Допускаю, что именно на мне он так сидит, или мне достался бракованный, но это КОШМАР, и я такое и врагу не посоветую.