Опубликовано 28 Февраль, 2022 - 07:35

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброе утро дорогие читатели!

Сегодня речь пойдёт о маске для лица "ГорЧинка Арабики" от Meela Meelo.

Маска со мной не первый год. Но фото интереснее со старого дизайна. Их и оставлю. Внутри ничего не поменялось.

Основные характеристики.

Тип кожи - любой.

Объём - 100 мл.

Страна-производитель - Российская Федерация.

Срок годности - 12 месяцев.

Условия хранения - в сухом, прохладном месте.

Свойства маски - увлажнение, питание.

питьевая вода (Water)
- каолин (Kaolin)
- глицерин (Glycerin)
- масло ши (Shea Butter Oil)
- кофе (Coffee)
- мука чиа (Salvia Hispanica/Chia Flour)
- масляный экстракт ванили (Vanilla Planifolia Fruit Oil)
- оливковый эмульгатор (Polyglyceryl-3 Cetyl Ether Olivate Succinate)
- витамин Е (Tocopherol)
- эфирное масло горького миндаля (Prunus Dulcis Essential Oil)
- зеленый консервант Sharomix 721 (Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol)

Показать цитату

Способ применения:

Нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ, выдержать 10-15 минут, смыть водой, при желании нанести питательный или увлажняющий крем.

Описание:

С натуральным кофе, мукой из семян чиа и эфирным маслом горького миндаля. Увлажняет и питает кожу. Для любого типа кожи.

Упаковка.

С недавних пор хочу избавится от этого пункта в отзывах, чтобы не отнимать ни у кого время. По фотографиям всё видно. Скажу лишь, что горловина у новой баночки защищена плёнкой.

Внешний вид. Аромат.

Первое, это аромат. Он шикарый. Ни одна маска, на мой вкус, так не пахнет. Горький миндаль и шоколад - вот то, что я слышу.

Второе, это очень нежная текстура, притная и словно немного воздушная. Единственное, может быть небольшое расслоение у свежих масок, как на снимке выше. Это не страшно. И вобщее, чем ближе маска к окончанию срока годности, тем гуще она становится.

Условия, т.е коротко о моей коже лица

Мне 35+. Кожа комбинированная с расширенными порами и (при не уходе) чёрными точками в Т-зоне. Есть небольшие мимические морщины. Если пропустить часть ухода, кожа тусклая с неоднородным цветом.

Применение.

Первый раз я приобрела эту маску весной. Использовала по утрам и/или вечерам 2-3 раза в неделю, так как нравился аромат и процедура использования. Со временем частота сократилась до 1-2 раз с перерывом на несколько месяцев (нужно же и тругим средствам дать поработать 😊 ).

Наносится наска не плотным слоем. Мне нравится поплотнее, поэтому наношу её в полтора два слоя, чем старше маска, тем меньше из-за, повторюсь, её свойства сгущения.

Она хорошо впитывается и при этом чудесно пахнет. Но за то при смывании нужно хорошо потереть, так как прилипает.

Результат. Вывод.

Помню после первого раза побежала к зеркалу - ничего. После второго - ничего. Третьего - ничего. И т.д. Думаю всё, не куплю больше, но доиспользую. И вот, когда показалось дно и осталось одно-два применения произошло кое-что интересное. Как обычно, вечером делаю маску ложусь спать. А утром на меня смотрело словно не моё отражние в зеркале. Кожа белая. Напитанная. Здоровый румяц. Она словно сияла здоровьем изнутри. Бархатная и нежная. Я был в восторге. Поэтому эта маска со мной по сей день.

Для меня она сработала так. Не сразу, а словно откладываясь в слоях кожи, принесла видемый результат спустя время. И так всегда.

По отзывам, мне кажется её не дооценивают. А я бы посоветовала не торопиться, а дать ей время. Я дала и она ответила мне здоровьем кожи лица.

Рекомендую.

Благодарю за интерес!

До новых встреч!

Другие маски от Meela Meelo.

Сила моря

Мята размята

Огуречная

Кисло-гладко

СЕРО-ТОНИН

Достоинства
  • Дарит румянец и сияние кожи
  • Нежность и бархатистость кожи
  • Питает и увланяет кожу
  • Приятна в использовании
  • Состав
  • Улучшает цвет лица
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • Работает не сразу
Пташка 007рекомендует
28.02.2022
Я бы хотела себе такую маску
28.02.2022
Попробуйте. Чем хорошо, так это тем, что у производителя есть баночки по 30 мл. Хотя, в моём случае, это не помогло бы оценить её по достоинству. )))
28.02.2022
Заинтересовали! состав и аромат хорош, а ваш опыт вдохновляет 😊
Нужно затестить, эффект достойный
28.02.2022
Классный результат! Надо попробовать!
01.03.2022
Если покупаете не первый раз, значит хорошая масочка.
01.03.2022
Я бы сказала - не первый год. )) Но, конечно, всё индивидуально. Своё состояние кожи я описала.
01.03.2022
Спасибо всем, кто не прошёл этот отзыв стороной. Мне очень приятно. 😊
14.06.2022
Люблю средства с шоколадными запахами, такую маску ещё не пробовала, спасибо за рекомендацию!))