Привет всем красивым девочкам!
Покажу вам сегодня мою новую маску.
Называется она ABSOLUTE REPAIR Allure Charm восстанавливающая. Марка для меня новая, неизвестная CLAVIS.
CLAVIS - это марка по уходу за волосами родом из Китая. Дружелюбная страна так сказать, почему бы не попробовать, что у них для волос интересного есть. Информации по марке к сожалению я не нашла, но выглядит все презентабельно, да и по цене не скажу, что дешевая маска.
Продается маска в свободном доступе, я купила на маркетплейсе, для меня этот вариант самый удобный.
Что умеет эта маска?
- по классике восстанавливает поврежденные волосы
- делает волосы эластичными
- увлажняет, разглаживает
- уплотняет структуру
- снижает статику за счет увлажнения
Маска довольно увесистая. Все аккуратно упаковано.
У коробочке двойной потолок, думаю, для того, чтобы она в пути никуда не выпала)
Стоит отметить огромное количество информации, но все по дело и не на китайском. Перевести при желании вполне возможно. 😉
Есть информация о производителе, состав, прописаны активные ингредиенты. Очень приятно, что наклеена этикетка на русском.
Первое, что бросается в глаза это массивная крышка, для самообороны подойдет прекрасно)
При открытии баночка как будто похудела)
При открытии банки сразу чувствуется нежный аромат маски: шалфей, лаванда - что-то такое натуральное, запах приятный, не отталкивает и не думаю, что кому то будет неприятен. 🌾
Единой кремовой консистенции нет, она как будто пористая. На ощупь приятная все же кремовая, не густая, на волосах сразу тает.
В составе маски шалфей, шелк, лаванда, молочная кислота, портулак, протеин пшеницы. Остальное можно перевести самим) 👇 Кстати говоря есть информация о том, что она проверена дерматологами.
Water, Cetyl Alcohol, Glycerin, Betaine, Steartrimonium Bromide, Isopropyl Alcohol, Amodimethicone, Dicocodimonium Chloride, Steartrimonium Chloride, Dimethicone, Distearyldimonium Chloride, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Hydroxyethylcellulose, Althaea Officinalis Root Extract, Butylene Glycol, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance
Способ применения:
Мой вам совет наносить на полусухие волосы, маска все таки будет сползать на мокрых волосах,она прям действительно тает, а на полусухих она однозначно задержится. На этикетке точного время выдержки неизвестно. Я держала 5 минут. Мне кажется этого хватает. Так как маску использую не первый раз убедилась в этом.
Результат использования маски:
Скажу сразу, что маска рабочая лошадка, хорошо срабатывает на волосах, не просто мазьня. Впитывается в волосы, но не всасывается полностью. Были у меня маски как будто высыхающие на волосах. О ужас. Смывается с волос хорошо, остается легкий запах. Отдушка не сильная. Мягкие волосы - да, идет отличное увлажнение, при сушки очень заметно, концы более увлажненные и не электризуются в течении нескольких дней после использования. У меня сейчас сухость присутствует, поэтому понимаю о чем говорю. Плотность минимальная, я вообще не могу утверждать, что она уплотняет, но состояние волос улучшилось с ней.
Маска для моих волос хорошо подошла, могу с уверенностью сказать, что она хорошая и качественная. Можно брать.
Рекомендую! 💖