Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 13:31

Добрый день!

Сегодня расскажу о Халяль бальзаме "Питание и объем", но в чем-то это больше дополнение к предыдущему отзыву Халяль Шампунь AIS-cosmetics "Питание и объем" (там же можно почитать про Халяль косметику ТМ AIS).

О волосах: длинные, довольно густые, средней жесткости + сухие кончики, т.к. ежедневно сушу и укладываю феном.

В предыдущем отзыве я рассказывала о том, как пыталась понять шампунь из серии "Питание и объем", о том, как менялось мое отношение к нему, а также о том, что рекомендую использовать его только с бальзамом (по ссылке выше можно посмотреть, как выглядят мои волосы, если не использовать этот бальзам, поверьте, разница очень большая).

Итак, Халяль бальзам "Питание и объем"

Объем: 250 мл

В официальном интернет-магазине стоит 255 руб.

Белый пластиковый, совсем не прозрачный флакон, с удобной крышкой диск-топ, которая надежно закрывается и легко открывается.Оформлен в стиле AIS - если Вы уже видели продукцию этой марки, то понимаете, о чем я сейчас говорю.И (в очередной раз) скажу: мне очень нравится дизайн. Вот прям очень!

Состав

Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Ceteareth-7, Ceteareth-25, Stearamidopropyl Dimethylamine, Glycerin, Hydrolyzed OAT Protein, Wheat Germ Oil, Dipropylene Glycol, Polysilicone-29, Polyquaternium-37, Dicaprylyl Carbonate, Lauryl Glucoside, Glyceryl Stearate, Parfume, Methylchloroisothiazolinone, Methylisotiazolinone, Citric Acid, D-limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool.

Из полезного в качестве активных ингредиентов производитель заявил:

МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ

Содержит витамины А, B, Е, F и РР, укрепляет волосы и приподнимает их у корней.

ПРОТЕИНЫ ОВСА

Ускоряют рост волос, создают эффект увлажненности для сухих ломких волос.

АРТЕЗИАНСКАЯ ВОДА

Содержит минералы и компоненты природного происхождения. Проникает глубоко в кожу, насыщая ее влагой и полезными веществами.

Бальзам очень густой. На волосы наносить удобно - не течет.

Единственный минус густой консистенции - не удобно выдавливать из бутылочки, поэтому я держу ее в перевернутом виде, чтобы не трясти непосредственно перед применением (а еще так сразу берешь нужный флакончик, т.к. они очень похожи с шампунем).

Аромат легкий, совсем не навязчивый, на волосах не остается.

Применение

Нанесите бальзам на влажные волосы по всей длине, оставьте на 2-3 минуты, затем смойте водой. Для максимального эффекта воспользуйтесь шампунем AIS «Питание и объем». При попадании в глаза тщательно промойте водой. Только для наружного применения.

Кстати, я как раз таки и использую этот бальзам с рекомендуемым шампунем.

Шампунь смывается легко, а вот бальзам... хуже масок, в смысле дольше)

Держать бальзам на волосах 2-3 минуты, а потом смывать все это еще минут 5 (или больше) - то еще удовольствие, особенно когда торопишься на работу - еще один минус, в такие моменты маски-минутки ценишь как никогда.

Хранение

Срок годности — 36 месяцев. Хранить не более 12 месяцев после вскрытия.

Результат

Лучшая укладка — это натуральный объем здоровых волос! Забудьте о средствах для стайлинга — секрет объема кроется в крепких корнях и здоровой структуре волос. Бальзам AIS подарит волосам прикорневой объем и сделает расчесывание легким, а укладку — быстрой. Активные компоненты природного происхождения укрепят волосы и ускорят их рост.

Использовала я Халяль бальзам "Питание и объем" больше двух недель (а мою я волосы ежедневно).

За это время бальзам прошел проверку и дождем, и солнцем, и ветром, поэтому ниже будет все, что я о нем думаю)).

В целом, признаюсь, бальзам мне понравился:

• Облегчает расчесывание - хотя я еще не встречала бальзам, который бы не выполнял эту функцию
  • Не утяжеляет
  • Волосы становятся очень мягкими - вот прям ооооооочень! Особенно если использовать с шампунем из этой серии.
  • Отлично питает и увлажняет волосы - можно забыть о сухости и ломкости
  • Они становятся гладкими, блестящими, послушными
  • Кончики не такие сухие и меньше ломаются
  • Волосы почти не "пушатся", редко в первой половине дня только после мытьяили совсем немного если попала под дождь - далеко не все средства спасают от пушка на голове из-за влажности
    после дождя небольшой пушок
  • подходит для ежедневного применения / частого использования
  • использовала с разными шампунями - результат практически тот же
  • до самого вечера волосы чистые, гладкие и блестящие

Из минусов

• Расход - довольно большой
  • Ускорения роста я совсем не заметила, хотя шампунем и бальзамом пользовалась регулярно. Это я сейчас к тому, что производитель обещал

Активные компоненты природного происхождения укрепят волосы и ускорят их рост

• Объем - ну совсем его нет, уж простите. Только в названии. А у корней тем более (это было в обещаниях)

Вот и какую оценку ставить? Бальзам мне ну оооочень понравился, моим волосам подошел. Волосы выглядят ухоженными и красивыми (на мой взгляд), но называется-то он "Питание и объем". А где у нас объем?

Поэтому я решила, что если Вам нужен очень классный бальзам - то я его рекомендую! А вот если Вы решите приобрести бальзам для объема - тогда советую поискать что-нибудь другое, нуу... или попробовать этот, вдруг он только моим волосам не хочет придавать объем?

rinkavрекомендует
01.10.2018
Отличный бальзам) блеск у волос потрясающий)
мне тоже очень нравится)
01.10.2018
я бы только из-за бутылочки и купила, уж дизайн очень хорош! эстетическое удовольствие
01.10.2018
согласна, мне очень нравится оформление у этой марки
Хороший эффект на волосах.
да, очень!
01.10.2018
Волосы выглядят здоровыми, видимо хорошо влияет на них бальзамчик)
01.10.2018
свою лепту определенно вносит)
01.10.2018
Ну блин, бальзам для объема это даже не смешно((
Ооо, тебе очень повезло 😂 А я вот натыкалась на таких персонажей, и даже еще с нормальными волосами, до осветления)
01.10.2018
я просто надеялась на эффект, который когда-то встречала от средства для объема - ощущение было, что сам "хвостик" стал толще и гуще. Но за отсутствие объема оценку все равно не снизила)
Прекрасный бальзам, судя по описанию.
мне понравился
01.10.2018
Ого, пять минут смывать, я маску из глины быстрее вымываю 😁
Хотя результат отличный, даже и без объёма
02.10.2018
да, смывается долго, но результат того стоит (на мой взгляд), хотя иногда просто не хочется тратить на этот бальзам время - особенно когда на работу опаздываешь 😁
Хороший эффект.
Мне понравился дизайн бутылочек, приятно пользоваться ☺
дизайн классный, полностью согласна
Очень приятный эффект!
😊
01.10.2018
Странно, что бальзам смывается с волос плохо. Зато результат заметен.
02.10.2018
меня тоже немного удивил этот бальзам тем, как он смывается. Но к этому можно привыкнуть) да, главное - результат
01.10.2018
По волосам видно, что бальзам прекрасный.
согласна!
01.10.2018
С обещаниями производитель, конечно, приукрасил, но волосы смотрятся неплохо
02.10.2018
сейчас очень мало производителей, которые не приукрашивают)
Симпатичный бальзам)
Ой, я со своими длинными волосами уже давно забыла, что такое объем, особенно у корней) Даже подсушивающие шампуни не помогают.
02.10.2018
согласна - у меня так же, но каждый раз надеюсь на чудо)
Волосы классно смотрятся)
Спасибо 😊
Отличный бальзамчик ❤️
😉
01.10.2018
Волосы блестят, но жаль объема нет)
02.10.2018
если бы объем был - цены бы не было этому бальзаму)
01.10.2018
По волосам прям видно, что они мягкие и шелковистые. А вот на счет объема, если бы вы не сказали, что его нет, я бы так и не подумала. На фото как будто есть, но вам виднее.
02.10.2018
рада, что получилось передать "мягкость и шелковистость")
Отличный результат 😊
мне тоже нравится)
тоже ищу помощника в борьбе с пушистостью
02.10.2018
да, пушистость - это та еще проблема(
Какая у вас ложечка интересная 😊
А волосы...просто мечта
Спасибо огромное 😊
ложечка - из набора для мороженного, есть ей совершенно неудобно, а выглядит прикольно 😊
02.10.2018
Волосы отлично выглядят, живые и блестящие. Жаль, с объемом так получилось, но бальзам по описанию понравился 😊
02.10.2018
Спасибо! С объемом не получилось, но в целом бальзам понравился)
02.10.2018
Вашим волосам подошёл прекрасно, думаю, моим бы тоже понравился
Спасибо 😊
Надеюсь, что Вам тоже понравится)
Можно будет попробовать 😊
😉
Отличное дополнение к шампуню! 😊
именно так 😊
03.10.2018
Жаль, что объема нет. Мне такой не подойдет.
да, жаль(
Очень интересное средство ????
😊
03.10.2018
Неплохой бальзам, а дизайн этой марки вообще отдельная статья ❤️
03.10.2018
полностью согласна! мне тоже дизайн очень понравился, и единый стиль марки 😊