Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 14:48

Здравствуйте!

Сегодня, я хочу вам рассказать о бальзаме для губ, который я заказала в интернет магазине WellDee.

Ох, если уж я вижу какое нибудь средство с кокосом, то меня уже не остановить, так как это бесполезно. Я вот не очень люблю помады и тем более блески, а вот бальзамами пользуюсь постоянно. так как часто бываю на улице, а губы имеют свойства обветриваться, сохнуть и.т.д.

По этом, увидев в магазине такой бальзам, я сразу же захотела его купить

Цена 540 рублей

Прямая ссылка на продукт

масла из косточек оливы и плодов кокоса,

пчелиный воск

маточное молочко,

экстракт сока асфоделии,

камфора и мята.

Внешний вид:

Изначально у него была маленькая квадратная коробочка, где был написан состав и всё прочее

Маленькая стеклянная баночка с серебристой крышечкой идеально поместится даже в самой миниатюрной косметичке. Лично я теперь с этим бальзамом не расстаюсь, когда собираюсь весь день бегать по делам. Он стал мне верным другом, возможно вам. он тоже понравится.

После вскрытия есть еще одна перегородка, так называемая "защитная мембрана". Но потом я её убрала, так как бальзам и без неё очень герметично закрывается

Свойства:

Бальзам приятно охлаждает губы, за счет мяты в составе, особое удовольствие от этого получаешь в жаркую погоду. Запах просто восхетительный, непередаваемый.

Но вот увеличение губ я после него не заметила, но мне этого и не было нужно, я не ради этого его покупала. Возможно тех, кто ждал это от него огорчит, но я звезду ему за это точно не сниму.

Мои другие заказы в магазине WellDee:

Кокосовое масло

Маска для роста волос

Маска для лица из мякоти нони

Спасибо за внимание.

Sheferрекомендует
10.06.2016
состав просто супер натуральный, люблю мяту в бальзамах