Здравствуйте!
Сегодня, я хотела бы вам рассказать о маске для лица LIVADEE из мякоти нони , которую я приобрела в интернет магазине WelDee
Я люблю делать маски, а особенно люблю видеть после них результат. Ведь мы же не просто так сидим намазанные , как инопланетяне по пол часа, чтобы напугать домочадцев, верно? Конечно видеть посвежевшее лицо очень приятно, ради этого мы все идём на какие то жертвы.
У меня дома сейчас фигурирую 5 масок для лица, которые я частенько использую, но я всё равно нахожусь в каком то ажиотажном поиске чего то нового. Проштудировав многие интернет магазины, я остановилась именно на этой маске , почему? Потому что такого эффекта от маски я ещё не встречала
Итак всё по порядку
Цена 890 рублей
прямая ссылка на продут
Внешний вид:
Простой, белый пластмассовый тюбик
Удобный, длинный дозатор, который экономично распределяет средство.
Изначально у дозатора был предохранитель, чтобы средство не смогло пролиться
Само средство, как и сказано из мякоти нони, действительно , кроме мякоти и сока , там ничего нет
Запах скажем так, на любителя, но привыкнуть к нему можно.
Способ применения:
На очищенную кожу, равномерно нанести средство. Оставить на 10-15 минут, не втирая, затем бережно смыть тёплой водой. Кожа с нанесённой маской может не много щипать, но это нормально. После того. как вы смоете маску, вы заметите , что кожа покрасневшая. Это хорошо, значит маска работает.
Свойства:
Эффект «пробуждения кожи» - лицо выглядит отдохнувшим и свежим;
Выравнивает тон, устраняет пигментацию, сужает поры.
Действительно, после маски кожа выглядит отдохнувшей и расслабленной. Поры заметно сузились. лицо выглядит гораздо чище.
Другие мои заказы с этого магазина
Кокосовое масло
Маска для волос с эффектом роста
Кокосовый бальзам для губ, который не оставит вас равнодушными
Спасибо за внимание.