Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 15:17

Здравствуйте!

Сегодня, я хотела бы вам рассказать о маске для лица LIVADEE из мякоти нони , которую я приобрела в интернет магазине WelDee

Я люблю делать маски, а особенно люблю видеть после них результат. Ведь мы же не просто так сидим намазанные , как инопланетяне по пол часа, чтобы напугать домочадцев, верно? Конечно видеть посвежевшее лицо очень приятно, ради этого мы все идём на какие то жертвы.

У меня дома сейчас фигурирую 5 масок для лица, которые я частенько использую, но я всё равно нахожусь в каком то ажиотажном поиске чего то нового. Проштудировав многие интернет магазины, я остановилась именно на этой маске , почему? Потому что такого эффекта от маски я ещё не встречала

Итак всё по порядку

Цена 890 рублей

прямая ссылка на продут

Внешний вид:

Простой, белый пластмассовый тюбик

Удобный, длинный дозатор, который экономично распределяет средство.

Изначально у дозатора был предохранитель, чтобы средство не смогло пролиться

Само средство, как и сказано из мякоти нони, действительно , кроме мякоти и сока , там ничего нет

Запах скажем так, на любителя, но привыкнуть к нему можно.

Способ применения:

На очищенную кожу, равномерно нанести средство. Оставить на 10-15 минут, не втирая, затем бережно смыть тёплой водой. Кожа с нанесённой маской может не много щипать, но это нормально. После того. как вы смоете маску, вы заметите , что кожа покрасневшая. Это хорошо, значит маска работает.

Свойства:

Эффект «пробуждения кожи» - лицо выглядит отдохнувшим и свежим;
Выравнивает тон, устраняет пигментацию, сужает поры.

Действительно, после маски кожа выглядит отдохнувшей и расслабленной. Поры заметно сузились. лицо выглядит гораздо чище.

Другие мои заказы с этого магазина

Кокосовое масло

Маска для волос с эффектом роста

Кокосовый бальзам для губ, который не оставит вас равнодушными

Спасибо за внимание.

Sheferрекомендует
09.06.2016
Приятная масочка!
13.06.2016
Я люблю домашние маски, но в последнее время лень возиться, поэтому смотрю в сторону покупных )