Сегодня не будет много слов и похвалы, сегодня будет разочарование и рассказ о новом бальзаме для губ, который мне не помог. Я уже нашла свой идеал, но о нем обязательно расскажу Вам в прекрасном будущем, а сегодня героем нашего отзыва будет представитель индийской марки Himalaya herbals.
Himalaya Herbals – серия натуральных, эффективных и безопасных продуктов, в состав которых входят особенные, тщательно отобранные растения. Созданные в лучших традициях Аюрведы, на основе многолетних научных исследований, эти средства восстанавливают природную красоту и здоровье Вашей кожи.
Первоначально бальзам упакован на картонную подложку, а сверху защищен прозрачным блисером, напоминает клей 😂
Бальзам для губ Himalaya herbals
Собственно сам тюбик от клея ушел не так далеко - бальзам упакован в миниатюрную тубу с откручивающейся крышкой. Закручивается она хорошо, бальзам не убежит.
Бальзам для губ Himalaya herbals
Дозатор выполнен в виде очень маленького отверстия, носик подстроен так, чтобы удобно распределять консистенцию по губам. В принципе пользоваться им удобно, но мне не очень, когда нравится консистенция в процессе нанесения бальзама вытекает за контуры носика и остается по бокам.
Консистенция
Текстура у бальзама очень вязкая, липкая, довольно густая, плотная. За счет этого и минимальный расход - надо выдавить всего небольшую капельку, чтобы нанести бальзам полностью на всю поверхность губ.
Бальзам для губ Himalaya herbals
Аромат у бальзама очень радует. Он очень вкусный, ненавязчивый, пахнет жвачкой.
Состав
Производитель обещает нам в основных ингредиентах:
Да на самом деле меня не смущало бы отсутствие натуральности в составе, если бы он справлялся со своей задачей, здесь же картина иная.
Результат от использования
В консистенции бальзама совершенно не чувствуются масла, чувствуется очень приятная, но ненатуральная отдушка и вазелин.
Бальзам совсем не впитывается в кожу губ и ложится пленкой. Нанести его под помаду не получится, он очень жирный и липкий, также его трудно нанести перед выходом на улицу, он собирает не себя все волосы. Затекает во все складочки губ.
Конечно, пока губы покрыты бальзамом - они мягкие, но после того, как бальзам сотрется, губы сохнут еще хуже! Со временем пропадает эта липкость и скользкость и бальзам становится более менее похож на масло, но потом оно высыхает или стирается и все, губы становятся еще суше ,чем были:(
Вывод
В общем бальзам мне однозначно не понравился и рекомендовать я его не буду, пахнет он вкусно, но это его единственное достоинство - по действию он бесполезен.
У меня тоже был такой бальзам, и ощущения - тоже без восторгов, согласна, что бальзам какой-то вазелиново-непроницаемый, губам не очень то и комфортно с ним.
Мне не нравится пленочное ощущение на губах вне зависимости от того, что его оставляет: помада, блеск или бальзам. Похоже, что у этой фирмы мало достойных средств
Приветы! ох, я кучу средств перепробовала у Хималаи, но вот прям все-все-все было мимо кассы: от бальзама до умывалок/масок, прям Г с большой буквы Г 🍻 но справедливости ради замечу, что есть у них паста зубная для чувств. зубьЕв - вот она прям оч хороша ⭐
Такая же история с этим бальзамом произошла - усугубил ситуацию, реанимировать пришлось долго((( Не нашла свой идеальный уход для губ, все еще в поисках...