Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! У меня вечно сухие губы, особенно зимой. Но после посещения стоматолога и нескольких сеансов лечения зубов, мои губы просто стали ужасными. Сухая кожа, трещинки и даже болезненность. На помощь пришли бальзамы для губ. Расскажу про один рабочий и при этом очень приятный бальзамчик Blistex Raspberry Lemonade Blast (Малиновый лимонад). А ниже поделюсь лайфхаком, который помогает мне не забывать о бальзамах.
Производитель: США
Масса: 4.25 гр
Продаётся во всех магазинах косметики. Он-лайн можно купить, например, ТУТ. Цена примерно 200 рублей, что очень даже недорого.
Описание:
Бальзам для губ Blistex Raspberry Lemonade Blast (Взрыв малины и лимонада) увлажняет сухие губы. Защищает губы от воздействия холода и ветра. Аппетитное сочетание двух фруктовых вкусов: свежевыжатый сок малины и сладкий лимонад. Регулярное использование этого продукта может помочь предотвратить преждевременные признаки старения, веснушек, неравномерное окрашивание и возможный канцерогенный эффект от чрезмерного воздействия солнца.
Бальзам имеет яркую упаковку, которая также служит гарантией защиты от вскрытия. Вся необходимая информация о средстве есть на обороте.
Blistex Raspberry Lemonade Blast
Антиоксиданты, витамины С и E, защита от солнца SPF 15. Не содержит ингредиентов животного происхождения.
Бальзам небольшой и компактный, поместится в карман одежды или сумочку.
Blistex Raspberry Lemonade Blast отзывы
Мне нравится его симпатичный дизайн и удобство использования. Крышка снимается легко, стик выкручивается и закручивается без проблем.
Blistex Raspberry Lemonade Blast
Бальзам имеет белый цвет, по текстуре он очень плотный и не маслянистый. Скорее даже чуть суховатый. Абсолютно не жирный.
Blistex Raspberry Lemonade Blast
Ложится прозрачным слоем без блеска. На коже не заметен, хотя я нанесла в несколько слоёв.
Blistex Raspberry Lemonade Blast
Аромат сладкий, но не удушающий и не приторный. Не могу назвать его очень сильным, в общем, в меру.
Вкус очень классный! Сладкий, лимонадный. Я, конечно, стараюсь не злоупотреблять и не облизывать губы, но бывает, что вкус ощущается. Наверное, для поцелуев хорошо (в списке положительных характеристик такое как раз указано).
Мои впечатления
Этот бальзам просто идеален для лета, ведь в нём есть защита от солнца. Но сейчас зима и он тоже отлично работает.
Я даже затрудняюсь сказать, сколько раз в день я наношу его на губы. Точно раза 3-4.
Blistex Raspberry Lemonade Blast отзывы
Ложится средство тонким практически неощутимым слоем. Бальзам не жирный и не маслянистый, на губах почти незаметен. Нет, конечно на фото до и после разница есть:
Blistex Raspberry Lemonade Blast до и после
Губы выглядят более гладкими и мягкими. Тактильно это ощущается точно так же.
Средство очень комфортное. Хорошо питает и успокаивает губы, сглаживает трещики. Также именно такая консистенция бальзама лучше всего подходит для нанесения под помады, т.к. не даёт лишнего блеска.
Blistex Raspberry Lemonade Blast
Стойкость несколько часов. Кстати, с таким приятным вкусом легко понять, что бальзам ещё есть на губах.
В целом, состояние губ после использования становится постепенно лучше. Главное, не забывать о регулярности применения.
В начале отзыва я обещала рассказать, как теперь боюсь с вечной забывчивостью заботиться о губах и пользоваться бальзамами. В доме (или других помещениях) есть несколько мест, где я нахожусь чаще всего. Вот там я и разложила свои бальзамы, чтобы они были или на виду, или под рукой. Когда средство лежит в косметичке или сумочке, пользоваться им не будешь, вот у меня так не работает. Мне нужно, чтобы оно всегда было рядом со мной. Или в кармане одежды, или на тумбочке у кровати. Потому теперь во всех основных местах моего пребывания есть бальзамы и я стала пользоваться ими регулярно, наконец-то.
Blistex Raspberry Lemonade Blast:
🌔 Приятный аромат и вкус
🌔 SPF 15
🌔 Питает губы
🌔 Смягчает и сглаживает
🌔 Не очень заметен на губах
🌔 Не жирный
🌔 Весьма экономичный
🌔 Доступная цена
Резюме. Бальзам Blistex малиновый лимонад мне понравился. Люблю, когда эффект от средства ощущаешь моментально. И очень ценю, когда продуманы такие нюансы, как вкус, аромат и наличие защиты от УФ. В общем, рекомендую попробовать!
Я в стиках бальзамы больше всего люблю, удобно же.))) И кстати, тоже так делаю - везде раскладываю их. Купила как то набор на iHerb от Sierra Beez и они на каждой полочке и в каждой сумочке лежат.)))
Люблю Блистекс, особенно их мазь в тюбике - приводит губы в порядок за пару дней👍 Кстати, диски Стридекс с салициловой кислотой (тебе они тоже по-моему нравились) делает этот же производитель)
чтобы они были или на виду
👍 Я вот тоже бальзам для губ и крем для рук на тумбочке у выхода положила. А так да, в каждой сумке распихано