Опубликовано 19 Июль, 2023 - 19:22

неделя или более
    15 грн.

Бальзам - масло для губ Jovial Luxe "Виноград и гранат" Lip Butter.

Производитель - Украина, цена за помаду составила всего 15 грн., заказывала онлайн, это удобно и дешевле, чем в магазине. Магазин ЕВА онлайн имеет преимущество, цены там на порядок ниже.

Упаковка - заказывала две гигиенических помады, пудру, спонж ZOREYA, о котором напишу позже и жидкость для снятия лака. Все пришло в картонной коробке, хорошо упаковано, целое и невредимое.

Бальзам не был запечатан, напоминает детскую косметику. Розово- голубое оформление, дешёвый пластик, колпачок закрывается на щелчок. На колпачке есть небольшая информация о продукте.

Есть срок годности: Выкручивается бальзам полностью, потом так же можно закрутить обратно. Внешний вид - бальзам - масло слишком сильно сказано, я бы назвала его бальзамом, т.к. он не сильно смягчает губы. Он оттеночный, слегка придает губам розовый цвет. Приятно пахнет конфетами, и ещё чем-то вкусным. Хватит на долго, расход не большой.

Мои губы - у меня жутко сохли губы, пока я не уколола гиалуронку, но чуть-чуть. Мне хотелось естественный финиш, чтобы как свои, только не сохли. Это сработало, я получила что хотела. Но у меня губы очень ассиметричны, как только мастер не старалась, выровнять не получилось. Но я довольна результатом, через пол года пойду снова. 2 года назад делала татуаж губ, до сих пор цвет остался, какой-то кирпичный.

Применение- я всегда чем-то увлажняю губы. У меня бальзам на туалетном столике, другой в косметичке, ещё один в сумке.

Данный бальзам сначала использования мне не понравился. Но его нужно было немного раскрасить как тушь. Он как бы начал таять при применении и вот что я получила на поверхности бальзама:

Он стал жирным и начал хорошо ложиться на губы, подготавливать к матовой помаде.

Был у меня бальзам от Eveline, так он совсем форму не держал, таял. Я считаю это тоже перебор, всё должно быть в меру. Эта фраза как раз о данном бальзаме.

Моё впечатление - пользуюсь бальзамом каждый день, губы не сохнут, увлажнены в меру, кожа не влазит. Я довольна результатом, прекрасный бальзам, цена низкая, приятный аромат, хорошо ложится на губы, не скатывается в белую полоску.

Вывод: я рекомендую данный бальзам - масло к покупке. Это моя находка, покупку повторю снова, не жалею, что заказала. Миниатюрный тюбик поместится даже в самой маленькой косметичке или сумочке.

Из минусов- держится не долго, не переживет даже пару глотков воды, не говоря о перекусах. Но это ведь бальзам, его в идеале нужно наносить на губы вечером, перед сном, чтобы на утро ваши губы были мягкими и увлажненными.

Достоинства
  • Губы нежные, ухоженные, увлажненные
  • Много грамм в продукте, надолго хватит
  • Цена демократичная очень даже!
Недостатки
  • Эффект держится не долго
boginyakrasotkaрекомендует