Сейчас я ставлю эксперимент, хочу отрастить длинные, красивые волосы с помощью продуктов из масс-маркета, и я не смогла устоять перед продуктами для роста волос от Бабушки Агафьи.
Шампунь и бальзам стоят около 25 рублей за 1 продукт, за два я отдала где то 50.
НО ПОКУПАТЬ ЭТИ ПРОДУКТЫ Я НЕ СОВЕТУЮ , если говорить про шампунь, то он отлично подойдет для того, что бы смывать масла с волос, но использовать его постоянно, я не буду, потому что он очень сильный, вымывает из волос все, что вообще можно вымыть, поэтому если использовать для того, что бы смывать масла и какие нибудь маслянистые маски, он идеально подойдет. Раз в неделю или даже в две смывать таким шампунем масочки будет самое оно :3
А вот бальзам, совершенно отвратительный... От него у меня щипало кожу головы, а это за 1-2 минуты, которые он у меня на голове провел. Ужас! Совсем недавно, различными ухищрениями, маслами, маскам, сыворотками и спреями я добилась того, что при условии ежемесячной покраски, мои волосы не путаются, не секутся, блистят на солнышке и вообще чувствуют себя прекрасно и хорошо ростут.
Девочки, у Бабушки есть хорошие продукты, но этот не удался.
Надеюсь, что я смогу восстановить после этого мытья волосы, я использовала шампуть, потом маску для волос другой фирмы, а потом бальзам, и вот после шампуня и маски, все было хорошо, а бальзам волосы подкосил, они тут же перестали струиться и как по волшебству превратились в солому. Так себе волшебство =__= Очень рада, что как умная девочка, я наношу шампунь только на корни и мало того, на кончики нанесла масло, голову мыла 1 раз, все смылось. Шампунь термоядерный.
Наверное зря я соеденила два отзыва, но тем не менее, бальзам я выброшу.
Оба этих продукта очень специфичны, наверное поэтому, они даже подписаны как "Специальные" средства.
Берегите свои волосы!