Продолжаю тему бальзамов для губ. 😊 На этот раз речь пойдет о Бальзаме-тинте для губ UNICORNS APPROVE Aloe Tinted Lip Balm c Алое Вера. Информации особой я про него не нашла, поэтому описания от производителя не будет. Начну сразу с главного. 😊
➤Место покупки: Фамилия.
➤Цена: 139 рублей.
➤Объем: 15 мл.
➤Формат бальзама-тинта: стик. Надо сказать, что он хорош, выполнен в виде листочка алоэ.
Бальзам-тинт для губ UNICORNS APPROVE Aloe Tinted Lip Balm c Алое Вера
Кстати, стик был упакован в термопластичную пленку.
Бальзам-тинт для губ UNICORNS APPROVE Aloe Tinted Lip Balm c Алое Вера
На донышке есть наклейка с названием продукта.
Бальзам-тинт для губ UNICORNS APPROVE Aloe Tinted Lip Balm c Алое Вера
Под ней скрывался состав бальзама. Но, к сожалению, он был совершенно нечитабельным, поэтому я даже фото не стала делать. Так что, про состав могу только сказать, что в нем есть экстракт Алоэ вера и больше ничего.
Бальзам-тинт для губ UNICORNS APPROVE Aloe Tinted Lip Balm c Алое Вера
Но, думаю, что состав совсем не натуральный.
➤Опыт использования и впечатления
Бальзам-тинт для губ UNICORNS APPROVE Aloe Tinted Lip Balm c Алое Вера имеет нежный зеленый цвет.
Бальзам-тинт для губ UNICORNS APPROVE Aloe Tinted Lip Balm c Алое Вера
Тактильно бальзам довольно нежный, присутствует немного химозный аромат, но не слишком сильный. При нанесении на кожу бальзам оставляет розовый цвет.
Бальзам-тинт для губ UNICORNS APPROVE Aloe Tinted Lip Balm c Алое Вера
Если провести по коже пару раз, то оттенок получается более ярким. На коже рук след кажется розовее, чем на губах. Там он чуть темнее получается.
Бальзам-тинт для губ UNICORNS APPROVE Aloe Tinted Lip Balm c Алое Вера
Просто так пальцем его не сотрешь, но и очень стойким след не является. Легкий перекус переживает, но блеск пропадает. На губах держится примерно пару часов. Каких либо особых ухаживающих свойств я не заметила. То есть он увлажняет не очень хорошо, но и не высушивает губы.
Я, конечно, использую до конца этот бальзам-тинт. Но когда он закончится, то повторять покупку не буду. Не рекомендую.
Бальзам-тинт для губ UNICORNS APPROVE Aloe Tinted Lip Balm c Алое Вера
Интересный бальзамик из серии "расцветающих" на губах. У меня были похожие. Настораживает конечно, что же в составе, главное чтобы не было вредным, а цвет неплохой
У меня сейчас точно такой. Уверена, что купила его после прочтения обзора, но в ветке только ваш отзыв. Где я нашла это, не помню... Мне очень не нравится привкус. На губах будто вазелин или похожая дрянь.
Не поверите, недавно обратила на него внимание на Сималенде за 59 руб. (опт 49 руб.), остановило только то, что от 12 штук продают) и отзывы сугубо положительные, только один в три звезды - там папе намазали губы, а в описании не указано, что это тинт, приехал домой с розовыми губами)))