Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на очередную тканевую масочку :
В прошлый раз я тестировала медовую, а сегодня у меня гранатовая. Это последняя масочка из тех, которые я купила себе в Перекрёстке ещё перед Новым годом, а набрала я тогда очень много. Однако, не последняя из моих запасов, так как я покупала ещё в Фамилии и в Фикс Прайс.
ВНЕШНИЙ ВИД : очень милый! На розовом фоне изображён пони-единорог-пегас, это обычный белый пони, но с рогом как Единорог и с крыльями, как Пегас. А вокруг - разрезанные пополам гранаты.
На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей :
Обещаний не так и много:
Тканевая маска поможет быстро увлажнить и восстановить здоровый вид кожи лица благодаря входящему в её состав экстракту граната.
Моя кожа : 41 год, имеется неровный цвет лица и краснота, расширенные поры, морщины.
Тип лица комбинированный, сейчас часто блестит лоб, нос и подбородок, так как на улице жарко. Щеки - нормальные, шелушения нет, а в холодную погоду могли быть.
На упаковке наверху имеется прорезь для того, чтобы в магазине можно было повесить эти маски, магазины-то закупают их оптом 😁
Способ применения :
Очистите и высушите лицо, нанесите маску на лицо, расправьте пузыри и складки, оставьте на 15-20 минут, затем снимите маску, остатки состава распределите по коже лёгкими массирующими движениями. Использовать сразу после вскрытия.
Масочку делала в первой половине дня, перед поездкой в очередной парк)
Умылась гелем для умывания, промокнула лицо полотенцем, расправила пузыри и складки.
Масочка открывается по насечкам внизу. Пропитки было очень много, но она не текла. Лосьон не прозрачный, а белого оттенка. Сама ткань маски плотная, мягкая, приятная на ощупь. Лекало маски хорошее, хоть идеально мне и не подошло.
АРОМАТ: приятный, гранатовый.
Идеально положить и расправить маску на лице не удалось, остались заломы, которые довольно быстро прошли.
Во время экспозиции никаких неприятных ощущений - покалывания, нагревания, охлаждения и тому подобного не было.
После снятия маски - сняла остатки пропитки. Лицо действительно было увлажненным. А каких-то лишних, не реальных обещаний производитель и не даёт!
Поэтому - это отличная маска, которая выполняет обещания и довольно приятна в применении.
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 приятный аромат
😊 цена
😊 увлажняет
😊 дизайн маски
😊 много сыворотки
😊 приятная, плотная ткань маски
😊 неплохое лекало
😊 выравнивает тон
😞 нет
ИТОГ: ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃