Отзыв на шампунь я написала, теперь пора отговаривать людей от покупки бальзама.
Так как шампунь меня очень огорчил, то бальзам должен был исправлять ошибки своего друга..
Мне нужно было увлажнение и питание! Отчаянно!
Шампунь очень сушил волосы и без бальзама обойтись было нельзя.
Вот состав
Бальзам вот такого цвета, пахнет он ужасно сильно и навязчиво. Упаковка у бальзама отвратительная, как и всегда, средства выдавливается очень мало.
Наносим этого друга, держим, смываем, ждем, пока высохнут волосы, барабанная дробь.. и.... и ничего. Пакля, но с блеском, должна заметить.
Волосы выглядят отвратительно.. слов нет.. а ведь они не крашенные, я их не сушу феном и посмотрите в каком они состоянии!
Ни зуд, ни сухость бальзам не убирает, его ли это вина? Не ясно, задача бальзама увлажнить волосы, а он не справляется, может из-за такого агрессивного шампуня, может он сам по себе плохой, но я в печали, почему то я возлагала большие надежды на эту серию(
Пробовала наносить бальзам с супер крутым шампунем, но итог тот же, нет питания, кончики еще суше.. Фото волос выше это как раз после хорошего, мягкого шампуня..
Бальзам такое же разочарование как и шампунь из этой же серии и я его не советую.
Другие продукты
Шампунь
Тибетский травяной. Объем и сила для всех типов волос.
Укрепляющий хаммам для всех типов волос
Питательный Dead Sea Naturals
"SuperСила" Professional ultra активатор роста волос Super чеснок
Скраб для тела
Hawaii Гавайская макадамия и органическое масло лайма
Бразильский арахис и органическое масло нероли
Siberia сибирские кедровые орехи и органическое масло малины
Индийский кешью и органическое масло сандала
На экстракте сибирского мха
Крем для ног
На органическом масле оливы
Крем для рук
Organic Cedar с органическим маслом кедра.
Минеральный (укрепление и защита)
Бальзам для волос
Укрепляющий хаммам для всех типов
SuperСила Ultra активатор роста Super чеснок
Маска для волос
Густая золотая аюрведическая для густоты и роста
Крем для лица
ночной SuperСила Французская улитка