Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 22:57

Отзыв на шампунь я написала, теперь пора отговаривать людей от покупки бальзама.

Так как шампунь меня очень огорчил, то бальзам должен был исправлять ошибки своего друга..

Мне нужно было увлажнение и питание! Отчаянно!

Шампунь очень сушил волосы и без бальзама обойтись было нельзя.

Вот состав

Бальзам вот такого цвета, пахнет он ужасно сильно и навязчиво. Упаковка у бальзама отвратительная, как и всегда, средства выдавливается очень мало.

Наносим этого друга, держим, смываем, ждем, пока высохнут волосы, барабанная дробь.. и.... и ничего. Пакля, но с блеском, должна заметить.

Волосы выглядят отвратительно.. слов нет.. а ведь они не крашенные, я их не сушу феном и посмотрите в каком они состоянии!

Ни зуд, ни сухость бальзам не убирает, его ли это вина? Не ясно, задача бальзама увлажнить волосы, а он не справляется, может из-за такого агрессивного шампуня, может он сам по себе плохой, но я в печали, почему то я возлагала большие надежды на эту серию(

Пробовала наносить бальзам с супер крутым шампунем, но итог тот же, нет питания, кончики еще суше.. Фото волос выше это как раз после хорошего, мягкого шампуня..

Бальзам такое же разочарование как и шампунь из этой же серии и я его не советую.

Другие продукты

Шампунь

Тибетский травяной. Объем и сила для всех типов волос.

Укрепляющий хаммам для всех типов волос

Питательный Dead Sea Naturals

"SuperСила" Professional ultra активатор роста волос Super чеснок

Скраб для тела

Hawaii Гавайская макадамия и органическое масло лайма

Бразильский арахис и органическое масло нероли

Siberia сибирские кедровые орехи и органическое масло малины

Индийский кешью и органическое масло сандала

На экстракте сибирского мха

Крем для ног

На органическом масле оливы

Крем для рук

Organic Cedar с органическим маслом кедра.

Минеральный (укрепление и защита)

Бальзам для волос

Укрепляющий хаммам для всех типов

SuperСила Ultra активатор роста Super чеснок

Маска для волос

Густая золотая аюрведическая для густоты и роста

Крем для лица

ночной SuperСила Французская улитка

Недостатки
  • Запах
  • Не питает волосы
  • Не увлажняет
  • Неудобный дозатор
  • Совершенно не питает
pink ponyне рекомендует
06.02.2016
Что-то продукция всё хуже и хуже у них 😕
07.02.2016
JuliaKiwi, ага(( Кроме скрабов ничего пробовать больше не буду.. а то куплю и стоит эта фигня на полке..
07.02.2016
Аналогично 😞