Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 00:04

Этот шампунь был куплен на порах шопоголизма, раньше покупала планету органику, но пришла к выводу, что действительно хороши у них только скрабы..

Писать отзыв на шампунь мне даже не хотелось, так как надо было заставить себя им пользоваться, чего я жутко не хотела, но в голову мне ударило "хочу покраситься" и смывать тонику я доверила этому шампуню, так как не хотела марать твердый шампунь от МОМ.

Этот шампунь очень жидкий, бесцветный(может слегка желтоватый), хорошо пенится, с 2-х раз промыл голову хорошо.

Он идет в большой банке, 500мл, и это ужасно, так как если он вам не подойдет, то и девать его некуда..

До этого я пользовалась им пару раз и мне он особо не понравился. Мне показалось, что сушит кожу головы, был зуд. Но это было давно, утверждать на 100% не буду, просто отзыв давно висел в черновиках и эти минусы были указаны.. Но я буду опираться на мнение при последнем использовании. Старые фото после шампуня и бальзама этой же серии.

Как я уже написала, я смывала им тонику. Волосы не сухие (после первого мытья), блеск, мягкость, все на месте, но.. я точно знаю, что это не заслуга шампуня, все сделала тоника. Вот такой блеск от неё, но никак не от шампуня. Волосы не ужасно сухие тоже благодаря тонике и доп. средствам, я конечно после шампуня наносила бальзам(из этой же серии), но он никакой и никак не увлажняет.Шампунь справился со своей первой задачей, он не плохо промыл волосы, они не грязные.

Краску смыть с кожи головы полностью он правда не смог.. но с 1-ой помывки это не просто. Во второй раз(в другой день) кожа головы осталась почти без пятен)

Зуд появился на 3-ий день.. конечно я начала чесать кожу головы и вылезла перхоть..

Потом помыла голову им еще раз, тут уже ппц.. вся голова в перхоти и всё моё лечение от неё коту под хвост.. очень сильный зуд, ужаааас просто(

И давайте посмотрим в целом, а что же обещал нам производитель? Помнится там были слова про быстрый рост волос и увлажнение..

Ищем..

Если опираться на обещания, то конечно производитель врет.. Нет ни увлажнения, ни укрепления, не поможет он тонким волосам.. мои он высушит и превратил в солому, снова(

Я мою голову через день, но он так иссушит волосы за ДВА применения, что я не стала мыть их на 2-ой день.. пришлось третий день сидеть с жуткой перхотью( позор(

А вот и состав

Я ни в коем случае не рекомендую этот шампунь, может у вас он и не вызовет такую реакцию как у меня, но я очень сомневаюсь, что он сделает что то хорошее.. Моя мама им тоже пользовалась, перхоти и зуда нет, но и каких то положительных качеств она не увидела.

Другие продукты

Шампунь

Тибетский травяной. Объем и сила для всех типов волос.

Укрепляющий хаммам для всех типов волос

Питательный Dead Sea Naturals

Скраб для тела

Hawaii Гавайская макадамия и органическое масло лайма

Бразильский арахис и органическое масло нероли

Siberia сибирские кедровые орехи и органическое масло малины

Индийский кешью и органическое масло сандала

На экстракте сибирского мха

Крем для ног

На органическом масле оливы

Крем для рук

Organic Cedar с органическим маслом кедра.

Минеральный (укрепление и защита)

Бальзам для волос

Укрепляющий хаммам для всех типов

SuperСила Ultra активатор роста Super чеснок

Питательный "Объем и гладкость"

Маска для волос

Густая золотая аюрведическая для густоты и роста

Крем для лица

ночной SuperСила Французская улитка

Достоинства
  • *большой обем 500 мл
Недостатки
  • Запах
  • Сушит кожу головы
  • Упаковка
pink ponyне рекомендует