Опубликовано 25 Июнь, 2012 - 07:53

год или более

Всем привет, хочу поделиться с вами своими самыми смелыми перевоплощениями:)

Начну с моего обожаемого и самого первого тоника Дикая слива)

Лично мне безумно нравится этот тоник, ни одна краска не даёт такой изумительный синий цвет. Красилась я им к сожалению не так долго, всего пол года, но это самое счастливое время было:D Да, да, именно счастливое, меня очень радовали синие волосы, ужасно грустно было перекрашиваться:(

Волосы были 2 раза обесцвечены и окрашены 2 раза розовой аммиачной краской на высоком оксиде, но тоник не делал им хуже. Разводила я половину тоника с бальзамом ревивор(банкой) иоставляла на 20 минут. Без бальзама цвет тёмный и тоника ужасно воняет..

Были конечно и минусы у данного оттенка, цвет получался ядрёный и из-за этого руки и ногти были почти всегда синего цвета, пробовала мыть голову в перчатках но ногти всё ровно покрасились, руки тоже синие! Их приходилось красить синим лаком, чтобы этого не было видно. Ещё вся ванная синяя. Если попадёшь под дождь, то это... да тут и говорить нечего:D Все полотенчики красятся:D

Волосы 1 раз обесцвечены

3 раза обесцвечены плюс после краски с аммиаком.

В общем, я думаю такой цвет того стоит..

А потом я решила попробовать покрасить мой цвет волос Дикой сливой, я надеялась получить красивый синий оттенок на солнце, но к моему сожалению получился черный с некрасивым отливом, без намека на синий цвет(( Очень жаль((

Фото на солнце

И в тени

Никому не рекомендую красить сливу на натуральный..

Добавляю отзыв на красный тоник))

Я мешала Идейское лето и Красный янтарь.

Он спас мне жизнь))) Закрасил такооой кошмааар.. цвет лёг ровно и это радует. Смешивала я 2 тоника, Индейское лето и Красный янтарь. Все минусы остались такие же,всё вокруг красится в цвет тоника, руки, кожа, ванная.. НО, не так сильно и все это легче отмывается. Заметила что тоник в чистом виде волосы не сушит)) это естественно "+"

Дополнение.

Уже 1,5 года примерно не обесцвечиваю волосы и крашу только на осветленную часть волос, вот как это смотрится попадая на мой цвет, появляется оттенок)

Ну и для сравнения мой натуральный цвет

Решила написать отзыв и на тонику цвета Баклажан

Я им не красилась, но красила волосы подруге. Она очень хотела фиолетовые волосы и мы подумали что цвет баклажан самое то. Но на деле цвет оказался не фиолетовым. На волосах поучился грязный фиолетово-малиновый цвет, смывался он отвратительно. Хорошей фотографии нет, но думаю лучше уж плохое качество чем ничего)

Золотой орех.

Я покупала себе его, но красила смешивая с красными) А вот подруга красилась им почти в чистом виде) Цвет получается очень красивый, ярко-рыжий!) Окрашивает кожу не так ярко как предыдущие:D В этом плане он намного приятнее)))

Когда тоник смывается выглядит так)

Как смыть тонику?

Дополнение.

Прошло много времени, не крашусь тоникой уже года 2 точно, но часто у людей возникает вопрос чем же смыть тонику?

Мы подруге смывали estel. Как бы она меня не расстраивала, но она правда работает)

Дополнение.

14.02.16. Сколько лет прошло, а мне всё неймется) Покрасила Индейское лето на свой цвет)

Жемчужно-пепельный

22.04.18

Я решила вернуть синий цвет, осветлила волосы, они получились вот такие

И для получения холодного тона я взяла тонику для тонирования)

На 2 литра воды использовала 4 капли, ополоснула волосы после мытья головы, нанесла бальзам и всё. Вот такой вышел итог. В живую разница чуть более заметна, цвет стал более холодный)

Достоинства
  • Возможность получения экстремально ярких цветов
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Много оттенков
  • Не повреждает волосы
  • Недорогой
  • Экономичный
Недостатки
  • Оставляет пятна на ванной
  • Плохо смывается с кожи
pink ponyрекомендует
25.06.2012
😲 вот это цвет!!такой яркий,насыщенный!оч необычно!сама бы я не решилась никогда,но на других нравится!!!++++++++++
03.09.2012
вауууу 😲
а оттенок какой?))
03.09.2012
дикая слива)
20.01.2013
Классные экстремальные цвета!+
24.07.2013
на фото №2 цвет супер получился, Вам очень идет, такой же хочу)))
24.09.2013
второе фото - шикарнейший цвет!
07.12.2013
Вторая фотография отличная! На обесцвеченные волосы Тоника дает очень ядерные цвета! 😊
08.12.2013
Дааа))) я бы хотела вернуть такой цвет((
11.12.2013
Красивые цвета, а главное - вам очень идёт) ну или шло 😂
11.12.2013
Спасибо)) Сейчас красный уже на кончиках остался, хочу длину отрастить)
27.01.2014
Кул!) Фотки классные 😈
01.03.2014
Где красные кончики на кудряшках - Суперррр))))
03.05.2014
А мне показался оттенок Сливы интересным на натуральный цвет волос.)
Спасибо за полезный отзыв С:
В какой цвет смывается Дикая Слива на обесцвеченных волосах?
Синий - шикарный! Будто Мальвина. Очень понравилось. 😊
19.05.2014
Chemical Olesya, все зависит от базы, в 1-ом случае, когда они были голубые, то смывался в зелень(болото), а вот темно синий я подкрашивала часто, так что точно сказать не могу. Все зависит от цвета на который покрасить его. 😊

Lilandra13, спасибо^^
08.08.2014
Красотка!)Огромное Вам уважение за такой креатив и смелый шаг.У меня тоже были синие волосы, как у Вас на второй фотке.Но пришлось с этим цветом попрощаться.
08.08.2014
Пом-Пом, спасибо)) Да вот и мне пришлось отказаться от синего((
19.08.2015
Я опять восхищаюсь этими шикарными оттенками волос! Красный- моя тайная страсть, у Вас он шикарным вышел ❤️
20.08.2015
Lina_ESC, Спасибо)) Думаю, если бы я красила не на ярко-синий, то цвет был бы лучше)