Опубликовано 4 Август, 2015 - 23:07
А эта Суперсила оказалась слабоватой*. Но плюсы есть, и кому-то наверняка подойдет. Фото, состав
E_Valerieне рекомендует
Шампунь с чесноком! Чего только не придумают! Удивительно, но интересно. Может быть попробую!
А меня эта линейка от Первого Решения почему-то мало привлекает.
И флакончики у них скучные для Планеты Органики.))
И флакончики у них скучные для Планеты Органики.))
Пока что у себя в городе эту серию не видела!
Но судя по описанию слабоват он ...слабоват...)
Не буду даже пробовать)
Но судя по описанию слабоват он ...слабоват...)
Не буду даже пробовать)
Ничего себе, ты мне прямо глаза открыла.. неужели "конский" шампунь от ПР?) А я вот хочу на японцев или корейцев перейти..
Если после шампуня волосы не выглядят идеально свежими, то какие же они на следующий день?))) И зачем тогда такой шампунь, если с задачами своими он не справляется?
Хотела взять этот шампунь на пробу, но меня смутила упаковка! Без дозатора непривычно как-то, можно налить лишнего
Не впечатлил шампунь, мне бы тоже скорее всего не понравился, хотя соглашусь, что все очень индивидуально. Надо попробовать шампунь "Конский хвост" 😁 мне бы не помешал.
Большое спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву 😊
KARISHA25, А-нита, серия интересная, но этот шампунь мне не очень хорошо подошел 😊
Лена, а я брала, когда ещё не было отзывов, и вот "не угадала" 😊
PKV7772, вот идеальной чистоты я не ощущаю... но все индивидуально 😊
Gula, может, и на самом деле хорошо 😊
Настя, а мне наоборот понравилось оформление 😊 и какие-то средства неплохо подошли
Victoria Green и Laiman_, да, для меня он точно слабоват 😊 не впечатлил особо
Надюш, Если ты про "Лошадиную силу", то это не ПР :). У Первого решения другой, "Конский хвост" 😊 Давай, переходи, а я отзывы твои почитаю, т.к. тоже интересуюсь 😎
Северное сияние, да и я не знаю, удивилась... 😊 но кому-то, может, подойдет и не будет такого результата на следующий день 😊
Арьята, да, не оч. привычно, но этим шампунем все равно вполне удобно пользоваться 😊
olika87, так вот-вот - все мы разные, и все индивидуально 😊
Лена, а я брала, когда ещё не было отзывов, и вот "не угадала" 😊
PKV7772, вот идеальной чистоты я не ощущаю... но все индивидуально 😊
Gula, может, и на самом деле хорошо 😊
Victoria Green и Laiman_, да, для меня он точно слабоват 😊 не впечатлил особо
olika87, так вот-вот - все мы разные, и все индивидуально 😊
Ну они загнули на счет 50тыс.лет 😁 посмеялась
Я, кстати, тоже хотела его заказать, но боялась, что буду пахнуть чесноком))
Я, кстати, тоже хотела его заказать, но боялась, что буду пахнуть чесноком))
Чесночная суперсила не справляется, значит. Все наврали маркетологи, не буду покупать.
Жаль. что чисто промытых свежих волос не будет с ним, а название чеснок меня бы привлекло все же, люблю новенькое и интригующее 😂
Радует, конечно, что чесноком не пахнет) Для меня все опробованные шампуни от этого бренда "не айс"((
Прогулки на природе не прошли даром. Фото просто загляденье - такие уже нежные 😊
Шампунькой не пользовалась, да и... по описанию мимо. Не мое 😊
Шампунькой не пользовалась, да и... по описанию мимо. Не мое 😊
С какой скоростью они новинки штампуют, я такую серию даже не видела :D. Катя, ты смелая! Я бы с чесноком даже не рискнула купить.
Большое спасибо всем-всем за внимание к отзыву, оценки и комментарии 😊 😇
Надя, да бывает)) столько всего, и легко запутаться 😊
Mika_Shapovalova, да много чего загнули 😊
katerina2198, значит, не только у меня такое мнение о шампуне 😊
Ninusha, Just Siberian Girl, ЕваГринТри, спасибо вам за внимание к отзыву 😊
Ekaterina1708, ну, все же, все мы разные и все индивидуально. Но лично меня шампунь не впечатлил (а новое, интересное тоже люблю) 😊
Beibaaa, ох, с Айхерб я вообще обожаю 😇
Jenn, мне попадались удачные средства, но именно этот не очень хорошо подошел 😊
Галадриэль, это да! Хоть что-то хорошее 😂
Оксаночка..ksuxa, pe4enka777, Тайра, maryska_66, Sweet_Cherry, Tani.ta, спасибо, девушки 😊 Шампунь, по-моему, на самом деле - не самый лучший
Рита, спасибо 😇 да, люблю я погулять 😊 А шампунь (судя по твоим отзывам и впечатлениям от других), мне кажется, и тебе не подошел бы 😊
Лена, да они, наверное, рекордсмены по производству новинок 😊 Насчет чеснока - я была практически уверена, что им и не будет особо пахнуть. А оказалось, его и самого в составе практически нет 😊
kation, не знаю, конечно... может, и вам не подойдет. Но все индивидуально 😊
Beibaaa, ох, с Айхерб я вообще обожаю 😇
Jenn, мне попадались удачные средства, но именно этот не очень хорошо подошел 😊
Галадриэль, это да! Хоть что-то хорошее 😂
kation, не знаю, конечно... может, и вам не подойдет. Но все индивидуально 😊
Как раз сейчас тестирую эту парочку - шампунь и бальзам. Всё-таки надеюсь на рост волос! 😊