Опубликовано 30 Январь, 2016 - 23:04

К покупке этого шампуня меня привел шампунь от meela meelo. Тот шампунь иссушил кожу головы и частично волосы... пришлось срочно брать Олесю, т.к. уже пробовала Амлу, то взяла ромашку, и я слышала, что она увлажняет лучше.

Состав у шампуня отличный, что не может не радовать:)

Шампунь идет в маленьком брусочке, хватает его на 4-5 месяцев, при использовании через день.

Применение.

Брусочке нужно немного размылить в руках и положит в правильную мыльницу, чтобы он не раскисал. Затем взбить пену у корней и дальше как обычно.. пены очень много, шампунь замечательно промывает волосы.

Эффект очень радует, волосы снова стали очень мягкие, блеск волос прекрасный и шампунь действительно увлажняет волосы!) Но для меня кажется слишком хорошо:D Волосы у корней теперь на второй день выглядят грустно, отсюда можно сделать вывод, что и объем не такой как от Амлы.

На фото волосы без использования бальзама, только воск на кончиках. Помыла волосы шампунем, ополоснула холодной водой и после нанесла воск.

Сухость кожи головы уже так не беспокоит, раздражения нет, зуда тоже.

Шампунем я довольна полностью, одно но - для меня он слишком увлажняющий:) Советую его для сухих волос, собственно он выполняет всё, что заявлено производителем!)

Другие продукты от этой фирмы

Скраб для тела:

Шоколадно-сахарный

С корицей и апельсином

Мыло ручной работы:

Детское "Ласковое"

"Розовая козочка" на козьем молоке с розовым аттаром

Лаванда мини

Гидрофильное масло Концентрированное для умывания:

Лавандовое

Розовое Дерево

Гидролаты:

Липовая вода

Розовая вода "Молодость и сияние кожи"

Бальзам-кондиционер для волос:

Заботливый с лавандой

Заботливый с облепихой

Средство для волос

Воск для кончиков

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Удобный в транспортировке и хранении
  • Хорошо очищает от грязи и масляных масок
pink ponyрекомендует
30.01.2016
С удовольствием бы попробовала такой шампунь) Хотя бы из интереса - твёрдыми еще ни разу не пользовалась 😊
30.01.2016
YanaMiss, тогда очень советую:) Я вот уже плохо представляю как пользоваться жидким шампунем:D
30.01.2016
Где можно купить такой шампунь? Мне как раз нужен очень увлажняющий, для вас это минус, а мне это как раз нужно 😊
tatiana_mgn,
можно купить на оф сайте, можно там же посмотреть города, в которых есть их магазины😊

Не то что минус, просто мою голову раз в 2 дня и второй день на работе сидеть очень дискомфортно из-за ощущения, что все видят жирность волос, хоть в глаза это и не бросается:)
Большое спасибо!
tatiana_mgn, не за что 😊
16.06.2016
мне понравился результат на волосах)
16.06.2016
Elenaarishina, дааа, отличный результат дают, только я сейчас снова на амлу перешла:)