Опубликовано 2 Январь, 2016 - 23:27

Гидрофильное масло я всегда делала сама, но последнее время предпочитаю купить, чем возиться..

Сначала брала Моной де таити от Спивакъ, мне оно понравилось, очень похоже на самодельное, но вы бы знали как люди нахваливали это масло.. ну как было не взять?)

Купила я сразу большое, 100мл)

В отличие от Спивака тут есть дозатор и это удобнее, расход значительно меньше. Да и сама упаковка выглядит куда привлекательнее.Состав намного лучше чем у Спивака и видимо из-за экстрактов в составе масло лучше растворяется в воде, оно более легкое.

Это масло смывает всё. Тени, тушь, бб крема, всё без остатка, и не нужен ватный диск.

На лице был бб крем, тени (на бровях), пудра, хайлайтер. Все это на лице было часов 15, так что не смотрите на печальность фотографии)

Смылось все) Кроме масла ничем не умывалась) На фото не видна фарфоровость лица( а вот в живую тон лица ровный и красивый)

Просто наносите масло, распределяете по коже массирующими движениями, мочите руки и повторяете массировать лицо круговыми движениями и уже после этого смываете все водой. Если макияж глаз был сильный(темные тени, подводка, тушь), то для глаз нужно повторить умывание.

Добавляю фото как смывает макияж глаз

Расход у масла ооочень маленький, за месяц я потратила столько

Кожа после умывания не жирная! Поры чистые, тон лица ровный, кожа супер крутая становится, после спивака разница очень ощутима и видна на лицо! Теперь я понимаю восторг людей и присоединяюсь к ним) Очень рекомендую!)

P.S. Считается, что лаванда для жирной кожи, а розовое дерево для сухой. Моя кожа сухая зимой, но я после умывания использую гидролат розы (МОМ) и крем МОМ №2.

Другие продукты от этой фирмы

Скраб для тела:

Шоколадно-сахарный

С корицей и апельсином

Мыло ручной работы:

Детское "Ласковое"

"Розовая козочка" на козьем молоке с розовым аттаром

Лаванда мини

Гидрофильное масло Концентрированное для умывания:

Розовое Дерево

Гидролаты:

Липовая вода

Розовая вода "Молодость и сияние кожи"

Бальзам-кондиционер для волос:

Заботливый с лавандой

Заботливый с облепихой

Средство для волос

Воск для кончиков

Достоинства
  • -100 % натуральное
  • Аромат лаванды
  • Доступная цена
  • Не забивает поры
  • Не сушит
  • Ровный тон лица
  • Хорошо очищает
pink ponyрекомендует
обожаю запах лаванды)
02.01.2016
Прямо открытие для меня))
DavveroVero,
и я!) Я поэтому и взяла лаванду:D У меня пол шкафа средствами с лавандой завален:D

azhigalieva,
обязательно попробуйте!) Масло шикарное.