Давно пользуюсь этим воском и думаю пора писать отзыв:)
Не помню когда я его купила, но точно больше полугода назад.
Воск идет в красивой черной упаковочке, не из пластика, это большой плюс. Крышка плотно закручивается и точно не откроется, если взять воск с собой.
В упаковочке его много и хватает его на очень долго.
Воск почти не пахнет, только при нанесении я слышу легкие медовые нотки.
Наносить его нужно не много, примерно с 1 горошинку, я наношу на полусухие волосы. Растираю воск в руках и наношу))
Данный воск абсолютно не жирнит волосы, даже если с ним немного переборщить. И его можно использовать как воск для укладки волос) Если я выпрямляю волосы плойкой, то кончики не топорщатся и лежат лучше, в целом процедура выпрямления волос идет легче.
И самое главное, что с сечеными волосами?) Если они уже есть, то их состояние становится лучше, но воск не в состоянии склеить расслоившийся волос, вам придется его отрезать. А после активно используйте воск. Он помогает, а если вы не видите результата, значит вы плохо распределяете его по волосам. У меня каскадная стрижка и я не могу нанести на все кончики равномерно, поэтому местами я упускаю сеченые кончики. Но мне очень нравится результат в комплексе с
шампунем амлой и
бальзамом с брокколи. В Швецию я брала с собой именно эти средства, а перед уездом я не успела сходить на полировку волос и пришлось ехать с убитыми кончиками и знаете что?) Волосы сейчас в прекрасном состоянии, они мягкие, а плохих кончиков и не видно!) Смотрите сами
Так что перед тем как ругать воск посмотрите, а не портят ли их состояние шампунь, бальзам или спрей и хорошо ли вы его наносите и распределяете по волосам)
Воск советую. Я его трачу больше полугода и потратила где то половину)
Другие продукты от этой фирмы
Скраб для тела:
Шоколадно-сахарный
С корицей и апельсином
Мыло ручной работы:
Детское "Ласковое"
"Розовая козочка" на козьем молоке с розовым аттаром
Лаванда мини
Гидрофильное масло Концентрированное для умывания:
Лавандовое
Розовое Дерево
Гидролаты:
Липовая вода
Розовая вода "Молодость и сияние кожи"
Бальзам-кондиционер для волос:
С маслом брокколи