Опубликовано 1 Август, 2016 - 22:53

Это масло решила взять после Лавандового.

Розовое дерево предназначено для сухой кожи и мне было любопытно сравнить их)

Упаковка у масла чудесная, прозрачная, прекрасно видно сколько осталось масла. Удобный флакон и самое главное отличный дозатор, который нажимается мягко и выдавливает немного масла. Плюс за счет дозатора расход получается меньше)

Состав отличный, мне нравится что тут не только масла, но и экстракты и эфир)

Я масла беру обычно 2-3 нажатия. Три обычно при сильном макияже глаз. Если там и тени и подводка и тушь, то беру ватный диск, мочу его, выжимаю, капаю немного масла и смываю макияж с глаз. Прекрасный способ и очень быстрый. Это лучше, чем размазывать черные тени по всему лицу)

Но если вы не хотите возиться с ватным диском, то можете и без него умываться)

Наносится масло на сухую кожу, размазывается, потом нужно намочить руки и помассировать еще раз. И уже все это дело смывается водой)

Масло может не смыть подводку с первого раза (если был сильный макияж и если вы красите слизистую), поэтому способ с ватным диском мне нравится больше)

А так масло смывает все) Часть косметики у меня водостойкая и масло прекрасно с ней справляется.

Масло не жирнит, кожа становится матовой, тон лица ровный, а поры после масла чистые. Кожу не стягивает, жирной пленки нет. В живую конечно эффект куда лучше видно, чем на фото, на них тихий ужас какой то:D

Вот пример на макияже глаз. Смывала без ватного диска, ватными палочками ничего не убирала. Только маслом смывала. И да, кожа в отвратительном состоянии после простуды(

На лице база, бб крем, консилер, корректор, пудра, тени, подводка, тушь и помадка для бровей. Половина косметики водостойкая.

До (макияжу около 9 часов, поэтому так ужасно все:D) Хотя на фото выглядит в разы хуже, в живую все мило еще:D

после

Забыла написать. Это масло не щипит глаза, не раздражает слизистую,и нет потом неприятных чувств словно все в тумане)

В итоге могу сказать, что мне масло очень нравится, я его советую!)

Другие продукты от этой фирмы

Скраб для тела:

Шоколадно-сахарный

С корицей и апельсином

Мыло ручной работы:

Детское "Ласковое"

"Розовая козочка" на козьем молоке с розовым аттаром

Лаванда мини

Гидрофильное масло Концентрированное для умывания:

Лавандовое

Гидролаты:

Липовая вода

Розовая вода "Молодость и сияние кожи"

Бальзам-кондиционер для волос:

Заботливый с лавандой

Заботливый с облепихой

Средство для волос

Воск для кончиков

Достоинства
  • Бережно и мягко очищает кожу
  • Вкусно пахнет
  • Натуральный состав
  • Смягчает и питает кожу
  • Удобный флакон
  • Хорошая цена
  • Экономичное
pink ponyрекомендует
01.08.2016
Да, наверное, с глаз смывать им косметику - самое то.
01.08.2016
Blestki, из всех гидрофильный масел что я пробовала им лучше всего смывать, не вызывает дискомфорта и смывает все отлично)
02.08.2016
А от Романовых Вы не пробовали? Давно им пользуюсь, но уже почти закончилась. В принципе, полностью устраивает, но хочется попробовать корейшину. После Вашего отзыва и МОМ тоже была бы не против купить, но интересно в чем принципиальная разница)
02.08.2016
Urui, от Романовых не пробовала, зато корейские пробовала и не советую, зачем вам тратить большую сумму денег на то же самое, только тут составы лучше.
Посмотрев на сайте их масло(Романовых) могу сказать, что состав отличается, там в составе нет эфира например и масла другие и купаж не такой) Но надо пробовать, может оно пожирнее, а может такое же)
02.08.2016
Большое спасибо, как раз скоро будет возможность купить масло от Олеси, попробую. 😊
18.01.2017
По-моему, макияж шикарно выглядит после 9 часового нанесения.
19.01.2017
homarina,
Спасибо:D
Ну да, не ужасно, просто на фото выглядит не особо, если сравнивать с тем, как смотрится в живую:)))
24.12.2018
Это масло было моей любимой умывалкой, заменило мне гели/пенки. 😕 Замену ему так пока и не нашла, все которые пробовала, оставляют после себя жирность и требуют дальнейшего смывания умывалками. Вы не нашли ему альтернативу? Что то похожее по свойствам, чтобы полностью смывалось
24.12.2018
Нашла:) Meela meelo с маслом ши очень понравилось, но состав такой простой, что за эти деньги можно выбрать другое.
Поэтому я покупаю фирму Green Era с миндалем) Отзывы писала, по фирме можете найти:) Там объем 200мл, стоимость адекватная и масло полностью смывается с кожи, а с глаз макияж смываю другими средствами просто, так что сейчас я абсолютно довольна фирмой Green Era.
24.12.2018
ок, спасибо большое, присмотрюсь. а масло Meela meelo тоже полностью смывается, не требует гелей/пенок?