Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 16:47

Закончился мой чудесный бальзам с лавандой и я героически терпела, пользовалась тем что есть, но поняла, не могу я без моего любимого и взяла бальзам с облепихой. Решила взять этот, потому что как я поняла бальзамы похожи и я хотела их сравнить.

Бальзам идет в стике, ничего особенного в упаковке нет. Есть защитная наклейка и если кто то вскроет бальзам, то это будет видно.

Бальзама довольно много и хватает его на несколько месяцев.

Бальзам такой же нежный как и лавандовый.Запаха нет, для кого то это плюс, для кого то минус, лично мне не принципиально:)

Состав

Наносится на губы легко. Тоже прекрасно питает и смягчает губы. Если есть какие то трещинки или сухость, то губы лечит очень быстро!) И бальзам реально лечит, а не делает видимость увлажненных губ. При том эффект держится долго, а не пару часов. И если перестать пользоваться бальзамом, то губы еще несколько дней в отличном состоянии.

Губы ню.. я тут кожицу содрала малясь:D

С бальзамомПробовала красить его под матовую помаду, губы после не были такими сухими)

В итоге от использования губы нежные и без единого намека на трещины)

Для меня эти бальзамы просто находка, пробовать что то другое уже и не хочется)

Огромным плюсом еще является то, что на холоде бальзам не застывает и наносится так же легко, поэтому зимой я буду верна только ему)

Я очень советую попробовать хотя бы 1 бальзам от этой фирмы, он не может не понравится!)

Другие продукты от этой фирмы

Скраб для тела:

Шоколадно-сахарный

С корицей и апельсином

Мыло ручной работы:

Детское "Ласковое"

"Розовая козочка" на козьем молоке с розовым аттаром

Лаванда мини

Гидрофильное масло Концентрированное для умывания:

Лавандовое

Розовое Дерево

Гидролаты:

Липовая вода

Розовая вода "Молодость и сияние кожи"

Бальзам-кондиционер для волос:

Бальзам для губ:

Заботливый с лавандой

Средство для волос

Воск для кончиков

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Натуральный состав
  • Удобная упаковка
  • Цена
pink ponyрекомендует
Впервые слышу о таком марке)) Губки красивые)
Ветер_Времени,
Очень хорошая марка!) Спасибо:)
01.09.2016
Хороший бальзам, видно, что губы в порядке)
01.09.2016
Nastos Inc., спасибо) на самом деле они на фотке так себе, я последнее время забываю пользоваться бальзамом и губу закусываю, от этого немного есть сухость, на фото видно, а вообще они при постоянном использовании выглядят намного лучше:)
01.09.2016
Я когда мажусь всякими Нивеями круглосуточно, то губы хуже выглядят)
01.09.2016
Nastos Inc., ну нивея и в подметке не годится этой фирме)
01.09.2016
Да, однозначно. Мне так лень где-то искать натуральные бальзамы, что я периодически их делаю сама)
01.09.2016
Nastos Inc., а у меня наоборот, так лень делать самой, что проще купить:D
02.09.2016
Irirna, пожалуйста:)