Опубликовано 13 Май, 2017 - 20:05

Я люблю ухаживать за своими губами с помощью всевозможных бальзамов. Их у меня предостаточно. Всеми ими я пользуюсь.

Одним из моих любимчиков является был бальзам для губ "заботливый" с облепихой Мастерской Олеси Мустаевой. Это уже третий тюбик.

Обещания производителя:

Смягчает и восстанавливает сухие, потрескавшиеся и обветренные губы.

Масло авокадо, масло ореха макадамии, масло рисовых отрубей, масло какао, масло карите, воск канделильский, воск пчелиный, масло облепихи, воск карнаубский.

Что мне нравилось в бальзаме:

❀ Легко наносился.

❀ Не скатывается на губах.

❀ Идеально подходит для зимы.

❀ Быстро приводил губы в порядок, несмотря на то, в каком они состоянии.

❀ Еле уловимый запах.

❀ Прекрасный состав.

❀ Питал, увлажнял и защищал.

❀ Бальзам в удобном стике, что позволяет пользоваться им в любом месте, не беспокоясь о гигиене.

Что еще можно хотеть от бальзама для губ. Когда хочу реально видимый результат перед применением скрабирую губы либо тру мягкой зубной щеткой. Мажу губы бальзамом и вуаля.

❀❀❀❀❀❀❀

ПОПРАВОЧКА.

Бальзам откровенно говоря испортился. Нет уже того маслянистого эффекта. Цвет бальзама в тюбике стал намного ярче предыдущего. Размазывается на губах уже не так гладко. Нет эффекта увлажнения и питания. Нет уже того натурального запаха масел, который был у предыдущих двух бальзамов.

Мастерская Олеси Мустаевой испортилась и это касается не только бальзамов для губ. Больше не куплю у этой фирмы ничего.

Достоинства
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Продукт испортился в сравнении с предыдущими тюбик
Möbiusне рекомендует