Купила я дороженный сахарный скраб от МОМ, главный вопрос: почему я это сделала? Смешно, но из за невероятного запаха шоколада!) Я могу от многого отказаться, но от скраба с таким запахом никак:)
Цена высокая, по факту завышена, но расход-цена-качество соответствуют, нет чувства, что ты переплатил, только понимание, из за знания цены сахара.
Я скраб покупала летом, упаковка старая
За это время они убрали черную наклейку, чтобы видеть, что товар не вскрывали
и добавили мембрану в виде фольги, я безумно этому рада, ибо в магазине люди бывают такими свиньями, что вскрывают упаковку и лезут пальцами в продукт (!). Да, вы теперь не сможете услышать запах в магазине, но поверьте, все скрабы пахнут прекрасно! Точно так, как и заявлено.
Состав отличный, масла прекрасные, они для увлажнения и упругости кожи.
Срок хранения 1 год
Запах скраба великолепный, именно шоколад, не химический, а настоящий, ведь в составе нет отдушек.
Применение у него обычное, нужно отколоть немного скраба, т.к. он сухой и зачерпнуть рукой его невозможно. Положить кусочек в ладошку, плотно приложить руку (скраб сухой и его легко можно уронить) к части тела где хотите использовать скраб и втирать его круговыми движениями, потом смываете все водой.
После скраба остается легкая маслянистость, не противная абсолютно! Поверьте мне, ведь я вообще ненавижу сильно маслянистые продукты (если они не смываются). Кожа мягкая и увлажненная!) Скраб достаточно хорошо скрабит, мягким назвать его не могу и именно это мне и нравится, скраб должен скрабить! Это он и делает)
Расход у него очень маленький, поэтому и цена уже не кажется столь огромной.
Скраб советую, лично я хочу попробовать еще 2 вида)
Другие продукты от этой фирмы
Скраб для тела:
С корицей и апельсином
Мыло ручной работы:
Детское "Ласковое"
"Розовая козочка" на козьем молоке с розовым аттаром
Лаванда мини
Гидрофильное масло Концентрированное для умывания:
Лавандовое
Розовое Дерево
Гидролаты:
Липовая вода
Розовая вода "Молодость и сияние кожи"
Бальзам-кондиционер для волос:
С маслом брокколи