Опубликовано 28 Январь, 2016 - 13:57

Знакомство с этими кремами началось спонтанно, этот крем я дарила маме, сама кремами не пользуюсь, но когда наступает холодное время года, то моя кожа становится сухой и крем мне просто необходим.

Дабы не покупать лишнего я решила лично заценить хваленную Олесю и я не разочаровалась, более того, я стала пользоваться им постоянно и, как видно по фото, купила еще не задумываясь :)

В чем же его плюсы?

Ну из очевидных это состав. Он полностью натуральный.

Крем не нужно хранить холодильнике, более того, для данного крема это плохо, он может расслоиться, тогда он станет неустойчивым и им нельзя будет пользоваться.

Плюс в составе есть НАТУРАЛЬНЫЙ консервант, спирт из розы, который позволяет пользоваться кремом год! А не 6 месяцев после вскрытия упаковки.

Крем наносится только на сухую кожу, никак не на влажную. так как состав точно рассчитан и дополнительная влага разбалансирует его. Плюс, можно получить неприятную вещь, лицо может потеть под кремом, так что использовать его надо правильно.

Крема хватает на очень долго. Месяцев на 9.

Ну а теперь о плюсах, которые видны при использовании.

Крем легкий и не жирный, он легко наносится и быстро впитывается.

Не забивает поры абсолютно! Кожа после глубокой чистки еще дольше остается в хорошем состоянии.

Крем невероятно выравнивает тон лица. Я наношу его на ночь, утром лицо словно фарфоровое, кожа будто вельветовая. И она матовая)

Крем хорошо увлажняет и помогает при шелушениях, мне его достаточно, для борьбы с зимней сухостью кожи.

Минусов не обнаружила!)

Мне крем подошел идеально, я от него в восторге, обычно у меня нет желания покупать те же средства, но этот крем я действительно полюбила. Маме он тоже понравился. Крем советую!)

P.S. Если покупаете в магазине, то можете попробовать спросить тестер, иногда их присылают при большом заказе) Часто их продают, или дают в подарок при покупке)

Другие продукты от этой фирмы

Скраб для тела:

Шоколадно-сахарный

С корицей и апельсином

Мыло ручной работы:

Детское "Ласковое"

"Розовая козочка" на козьем молоке с розовым аттаром

Лаванда мини

Гидрофильное масло Концентрированное для умывания:

Лавандовое

Розовое Дерево

Гидролаты:

Липовая вода

Розовая вода "Молодость и сияние кожи"

Бальзам-кондиционер для волос:

Заботливый с лавандой

Заботливый с облепихой

Средство для волос

Воск для кончиков

Достоинства
  • *Хорошо и быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Не оставляет неприятных ощущений
  • Хорошо увлажняет
pink ponyрекомендует