Здравствуйте. Мой экоголизм развивается. Уже около года как я пользуюсь натуральной косметикой. Я нашла маленький магазинчик с только такой косметикой и скупаю его ассортимент. Крема для лица объемом 50 мл мне хватает примерно на три месяца, я попробовала «Клеону»," Джурассик спа", «Эколаб» (мне не понравилось) и теперь кремы мастерской Олеси Мустаевой – для лица и глаз. Это российский бренд относительно молодой, появился в 2009 году, находится в Казани. В моих планах попробовать всю их продукцию. Но сейчас я пользуюсь кремом №2. Он находится в металлической тубе очень скромного и простого вида. Производитель не затрачивает лишних средств на упаковку, нет ни коробочки, ни листка - вкладыша. Срок годности крема 1 год. Как и всю натуральную косметику нужно хранить в темном и прохладном месте, я держу в холодильнике. Состав читается как справочник по ботанике и очень хочется верить, что все в этом креме натуральное. Крем выдавливается очень экономно и расход на лицо его не велик. Запах очень нежный и приятный. Это отличное увлажняющее средство. Крем очень комфортен в использовании, не оставляет ощущения неприятной пленки, излишней липкости, позволяет коже дышать. Имеет нежную тающую текстуру, быстро и легко впитывается. В принципе его можно использовать и зимой, но я купила его на весну - лето с целью увлажнения и защиты от солнца, еще одна его наиважнейшая функция.Эту информацию я прочла на сайте этой продукции. Моя кожа нормальная, 40 +, утром увлажнение, смягчение и питание, а на ночь крем от морщин.