Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 19:55

Была у меня когда то розовая водичка Болгарской фирмы, тратила я её и не думая о том, какая она крутая, но когда она закончилась я поняла, мне нужна замена.

Я, как всегда, решила попробовать что то новое, пробовала лаванду, жасмин и чайное дерево, но в итоге плюнула на всё и взяла снова розу, выбрала пакистанскую, она дороже остальных, но думаю неспроста)

Взяла маленькую, производитель обновил упаковку и это меня тоже подкупило, крымская роза идет в простой, пластиковой баночке, а пакистан 100 мл теперь в стекляной упаковке с распрыскивателем)

Состав

Продукт паровой дистилляции лепестков розы дамасцена. Имеет яркий характерный розовый аромат. Страна производитель — Пакистан.

Потом просто можно взять 250мл и переливать сюда)) Таков был мой план)

Запах у данной розы чудесный.. именно роза.. самая настоящая) И аромат ненавязчивый, не надоедает как остальные гидролаты)

Использую я тоник 2 раза в день, перед нанесением косметики и вечером, после снятия макияжа. Крема после не наношу, мне хватает увлажнения и питания от гидролата)

Свойства:

Обладает антисептическим, вяжущим, заживляющим, антиспазматическим, противовоспалительным действием.Стимулирует регенерацию, способствует разглаживанию морщин, восстанавливает водный баланс кожи и укрепляет капилляры. Также розовая вода нормализует работу сальных и потовых желез придает коже красивый ровный цвет и здоровое сияние. Розовую воду можно использовать в масках, паровых ванночках и компрессах. Компрессы из розовой воды способствуют рассасыванию «мешков» под глазами, устранению темных кругов и снимают напряжение уставших глаз. Повышает тонус и эластичность кожи. Обладает восхитительным ароматом свежих роз.

Кожа, после использования гидролата, мягкая, тон лица ровный и свежий, покраснений нет, раздражений тоже) Круги под глазами и правда очень хорошо убирает!) Но так получается большой расход, лучше взять крымскую розу для этого. И данная водичка подходит для кожи, склонной к преждевременному старению.

Я раньше не видела смысла в использовании тоника, а теперь не могу от него отказаться) Попробовав другие я вижу, что моей кожи нравится именно роза) В итоге я купила большой бутыль)

Советую попробовать))

Другие продукты от этой фирмы

Скраб для тела:

Шоколадно-сахарный

С корицей и апельсином

Мыло ручной работы:

Детское "Ласковое"

"Розовая козочка" на козьем молоке с розовым аттаром

Лаванда мини

Заботливый с лавандой

Заботливый с облепихой

Средство для волос

Воск для кончиков

Достоинства
  • Божественный аромат
  • Натуральный состав
  • Отличный эффект
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Расход большой
pink ponyрекомендует